O campeão nacional de ténis, Samuel Campinha Lopes, sagrou-se vencedor do campeonato regional da modalidade que terminou este sábado, 15, no complexo de ténis de Afonso Martinho, na Ribeira Grande, Santo Antão.

O regional de ténis 2017 durou seis dias de competição, com jogos realizados tanto na parte da manhã como à tarde e foram disputados 51 encontros de ténis.

Samuel Lopes, na categoria sénior masculino, averbou vitórias em todos os encontros disputados e com resultados sempre de 2-0 em sets.

Em segundo lugar, ficou o tenista Vitorino Nascimento.

Na “categoria mista”, Danilson foi o vencedor, com Sílvia Lopes na segunda posição e, no escalão sub-15, Leandro Lopes sagrou-se campeão, sem nenhuma derrota.

O regional de ténis 2017 contou com a participação de 19 tenistas, sendo seis na categoria Sénior Masculino, seis na categoria Mista e sete na Categoria sub-15.

Esta foi a última competição organizada pela Associação de Ténis da Ribeira Grande antes da realização do campeonato nacional.