A equipa de Andebol do Atlético Sport Aviação (ASA) apurou-se esta tarde para as meias-finais do campeonato nacional, ao bater o Petro de Luanda ao prolongamento por 29-28.

O desafio de grande emoção foi bastante equilibrado e ao fim do tempo regulamentar o placar registava um empate (23-23) o que veio a ditar o prolongamento.

Na primeira parte de cinco minutos do prolongamento, registou-se um novo empate 26-26 e na segunda e última parte as aviadoras foram mais eficazes na finalização acabaram por triunfar.

O ASA encontra-se na meia-final com as detentoras do título o 1º de Agosto que derrotou o Progresso do Sambizanga por expressivos 26-13.

Também já garantiram o passe paras as meias-finais as equipas da Casa do Pessoal do Porto do Lobito e do grupo desportivo da EPAL.

Todas as partidas das meias-finais vão ser disputadas domingo no campo do Catetão.