A segunda posição desta prova em masculino coube a Vicente Ndolo, com o tempo de 42 minutos e 34 segundos, enquanto Emílio Gomes ocupou a terceira posição (45 minutos e 42 segundos).

Em femininos, Madalena Simba voltou a arrebatar o primeiro lugar com o tempo de 54 minutos e 48 segundos, depois de tê-lo feito em 2017.

A organização atribuiu aos primeiros classificados, masculino e feminino, o valor de 70 mil kwanzas cada.

Paulino Chicomo (classe - A) bateu a concorrência na categoria de veterano, seguido por  Diamantino Catanganha (classe – B), tendo como prémio 50 mil kwanzas cada.

Ao nível do desporto adaptado venceu Henrique Luemba, na classe de triciclo de tracção manual. Foi agraciado com o valor de 30 mil kwanzas.

A São Silvestre de Cabinda iniciou na Rotunda do Cabassango e terminou no Estádio Municipal do Tafe, num percurso de 10 quilómetros. Contou com a participação de 37 concorrentes dos 64 inscritos.