A equipa sénior feminina de andebol do Petro de Luanda conquistou na noite desta quarta-feira no Catetão o torneio de abertura Júnior -sénior ao derrotar na ultima jornada o 1º de Agosto por 32-29 elevando para dois o número de provas ganhas na presente temporada depois da Supertaça Francisco de Almeida.

A partida ao intervalo estava empatada 15-15, tendo as " tricolores" na segunda parte apostado no contra ataque rápido e explorar as suas atletas mais experientes.

A baliza a esteve salvaguardada por Teresa Almeida "Bá" que dava uma certa garantia enquanto que do lado do 1º de Agosto na sua baliza nem Cristina Branco e Valdemira Van -Dunem conseguiam acertar ou travar o ataque vindo do eixo -viário.
As" tricolores" conquistam assim mais uma competição depois da Supertaça Francisco de Almeida onde venceu o mesmo adversário , desafio disputado em Abril último na cidade de Malanje.
A competição é uma organização da Associação Provincial de Andebol de Luanda (APPL).