O play-off do campeonato regional de andebol de Santo Antão foi suspenso, este fim-de-semana, devido à disponibilidade do polivalente da cidade da Ribeira Grande em receber os jogos desta fase da competição.

O presidente da Associação Regional de Andebol de Santo Antão (ARASA), Odair Almeida, confirmou à Inforpress a interrupção do campeonato regional, já que o polivalente David Fortes, em Ribeira Grande, recebe um outro evento, que impossibilita a realização dos dois desafios, inicialmente, previstos este final de semana.

A fase de play-off do campeonato regional de Santo Antão, em seniores masculino e feminino, começou no dia 23 de Maio, com os primeiros jogos disputados na cidade do Porto Novo.

Esta fase das provas, que se disputa em série de três jogos, envolve o Marítimo, do Porto Novo e o Rosariense, da Ribeira Grande (sénior masculino) e a Cruz Vermelha, do Porto Novo e o Rosariense, da Ribeira Grande (sénior feminino).

No escalão sénior masculino, o Marítimo do Porto Novo ganhou, no primeiro jogo, ao Rosariense, por 24-22, e no feminino, a equipa da Cruz Vermelha do Porto Novo venceu o Rosariense, também por 24-22.