A seleção cabo-verdiana de Andebol sub-21 perdeu esta quinta-feira frente à sua congénere do Taiti, por 29-24, no segundo jogo do Mundial IHF Trophy 2015, que decorre em Gabrovo, Bulgária.

Segundo informações avançadas pela Rádio de Cabo Verde (RCV), no encontro de hoje, Cabo Verde não conseguiu impor o seu andebol perante uma formação do Taiti, que se mostrou muito coesa, sobretudo no sector defensivo.

Durante a partida, a seleção nacional de Cabo Verde não conseguiu adiantar-se no marcador, e ao intervalo os cabo-verdianos tinham uma desvantagem de três golos (11-8).

A meio da segunda parte, os jogadores da seleção nacional mostravam algum sinal de fadiga física, e chegou a perder por uma diferença de oito golos, numa partida em que os taitianos não deram hipóteses aos jogadores cabo-verdianos.

Cabo Verde, que é a única seleção africana no Mundial IHF Trophy, tem dois (2) pontos e está em igualdade pontual com Taiti e Colômbia.

A seleção cabo-verdiana defronta esta sexta-feira a Colômbia, às 18:00 hora local, 14:00 em Cabo Verde.

O campeonato do mundo de Andebol - Mundial IHF Trophy 2015 decorre entre 21 e 25 deste mês em Gabrovo, Bulgária.