A formação masculina de basquetebol do 1º de Agosto venceu hoje, em Tunis, o ASB Mazembe da RD Congo, por 67-59, a qualificação do quinto ao oitavo lugar da taça dos clubes campeões africanos.

Ao intervalo, os angolanos levavam vantagem de seis pontos (37-31). A unidade mais produtiva da turma do Rio Seco e do encontro foi Reggie Moore, com 20 pontos. Resultados parciais: 25-8, 12-23, 18-10, 12-18.

No próximo jogo de apuramento do quinto ao sexto lugar, os militares vão medir forças com US Monastir da Tunísia.

O 1º de Agosto ficou impossibilitado de revalidar o título continental, que ostentava há dois anos, após ser eliminado quinta-feira nos quartos-de-final pelo Club Africain da Tunísia.