O Sporting de Benguela perdeu na sexta-feira à noite frente à equipa do Interclube, por 99-65, em jogo da 3ª jornada da primeira volta da fase regular do Campeonato Angolano de Basquetebol em seniores masculinos (BIC Basket).

Na partida, disputada no pavilhão Joaquim Araújo, na cidade das Acácias Rubras, o representante de Luanda entrou bastante determinado e já vencia ao intervalo, por 53-39.

Enquanto os Leões de Benguela denotavam alguma dificuldade na luta das tabelas e na área de lançamentos, o Interclube dominou o jogo. Assim, no primeiro e segundo quarto, o placar registou 32-22 e 53-39 a seu favor.

No terceiro período, o Sporting parecia galvanizado a responder à desvantagem nos dois primeiros períodos, mas o conjunto visitante anulou tais pretensões e chegou mesmo a desfrutar de uma vantagem de 14 pontos (74-60).

No último período, o Interclube soube aproveitar as falhas do adversário, cada vez mais incapaz de alterar o rumo do encontro e fixou o resultado em 99-65.