A equipa da Académica de Luanda gelou, sábado de forma expressiva o 1.º de Agosto por 14-2, em jogo referente à quarta jornada do Campeonato Angolano sénior masculino de hóquei em patins, que decorre no pavilhão da Cidadela.

Os campeões angolanos não deixaram o adversário jogar, nos dois sectores (defesa e ataque). A partida de maior cartaz da jornada levou algum público ao recinto, onde os adeptos rubro -negros saíram defraudados com o resultado dilatado.

Este resultado coloca a Académica na segunda posição com nove pontos, já o 1.º de Agosto é quinto com apenas quatro. Na próxima jornada, os estudantes vão ter pela frente a formação da Codefa, enquanto os militares jogam diante do Exército.

Petro consolida liderança

O Petro consolidou a liderança, agora com doze pontos, ao cabo de quarto triunfos consecutivos.

Os “ tricolores “ venceram o Codefa por 5-3, com o já favorável 2-1 ao intervalo. O Petro, que na véspera goleou o 1.º de Agosto por 6-2, na noite de sábado encontrou dificuldades para enfrentar o adversário teoricamente acessível.