A equipa sénior masculina de hóquei em patins do Petro de Luanda perdeu hoje por 2-3, diante do Sagrado Coração de Jesus, no segundo jogo do play-off para o terceiro lugar do campeonato angolano, que está a decorrer no pavilhão anexo à Cidadela.

A equipa “ tricolor” que havia vencido por 5-2 na primeira partida, este domingo teve grandes dificuldades para suplantar o adversário que fez um jogo virado para o ataque.

A formação católica já vencia ao intervalo por 2-0 e na segunda parte marcou mais um e sofreu dois golos. Os marcadores de serviço foram Tiago, Enoque e Bebucho para o Sagrado Coração de Jesus, enquanto que do lado do Petro Márcio Fernandes na partida. O terceiro lugar será decidido na segunda-feira e quem vencer levará para casa a medalha de bronze.

Os petrolíferos vão em busca da melhoria do quarto lugar da edição 2014, enquanto que o seu adversário pela primeira vez no segundo de competição vai ficar no grupo dos quatro primeiros colocados.

A final está a ser jogada entre as formações do 1º de Agosto e Académica de Luanda, num play-off a melhor de cinco no qual os “ militares “ já vencem por 2-0