A equipa do Rosariense sagrou-se domingo campeã regional de Santo Antão em sénior masculino, ao vencer o Porto Novo Basket por 72-48, no segundo jogo do play-off.

No primeiro jogo, disputado a melhor de três, Rosariense tinha ganho por 69-61, mostrando assim, nesta fase final do campeonato, uma clara superioridade em relação ao Porto Novo Basket.

Nas últimas seis temporadas, a Fiorentina (Porto Novo) conquistou dois títulos de campeão em sénior masculino, Porto Novo Basket venceu três e Rosariense ganhou um.

Em júnior masculino (sub-18), Porto Novo Basket revalidou o título regional e se prepara para, de 17 a 21 de Julho, representar, pela segunda vez, Santo Antão no campeão nacional, nesse escalão.