91'

Sérgio Oliveira falha grande penalidade.
  •
    91'

Depois do nulo no final do tempo regulamentar, o FC Porto bateu o Valência no desempate por grande penalidades por 5-4, com Casillas a defender o último remate de João Cancelo.
  •
    91'

João Cancelo falha grande penalidade. Casillas defende.
  •
    91'
    Martins Indi converte grande penalidade.
  •
    91'
    (P) Maicon
    Maicon converte grande penalidade.
  •
    91'
    (P) G. Imbula
    Imbula converte grande penalidade.
  •
    91'
    Rúben Neves converte grande penalidade.
  •
    91'
    (P) Varela
    Varela converte grande penalidade.
  •
    90'

O árbitro apita para o final do jogo! Manteve-se o nulo entre Valência e FC Porto durante os 90 minutos. O vencedor vai ser decidido através das grandes penalidades.
  •
    89'

Bola na barra! Sérgio Oliveira remata forte e colocado de fora da área, com o esférico a embater na trave.
  •
    87'

Imbula remata de fora da área, descaído para a esquerda, muito por alto.
  •
    77'

Cruzamento na esquerda de José Angel para a área, Otamendi cabeceia à barra da própria baliza, mas o lance foi invalidado por fora de jogo a André Silva.
  •
    74'

Livre na direita cobrado por Hernâni, André Silva cabeceia na área, ligeiramente ao lado.
  •
    71'

Varela cobra novo canto na direita, Rúben Neves cabeceia, a bola sobra para Hernâni na esquerda, que cruza para a área, onde surge Martins Indi a cabecear por cima.
  •
    70'

Canto na direita para Varela, ganha novo canto.
  •
    70'

André André remata forte de longe, a bola desvia nas costas de um adversário e sai pela linha de fundo.
  •
    67'
  •
    64'

Cruzamento na direita de Varela, diretamente para as mãos de Ryan.
  •
    62'

Rodrigo cai na área, num lance disputado com Martins Indi, mas o árbitro manda seguir...
  •
    61'

Canto na esquerda para Rúben Neves, segura Ryan.
  •
    60'

Maxi Pereira cruza na direita para a área, André André desvia de cabeça em esforço, a bola ia fora, mas Ryan segura.
  •
    58'
  •
    55'
  •
    51'

Livre na direita a servir Aboubakar na área, que estava em excelente posição para finalizar, mas o lance foi invalidado por fora de jogo.
  • 50'

•
    49'

Valência cria perigo! Maxi Pereira perde a bola na direita e permite o cruzamento para a área, Piatti remata em zona frontal, mas Martins Indi dá o corpo à bola e interceta.
  •
    46'
  •
    46'

Bola para o Valência no recomeço da partida.
  •
    45'

Mantém-se o nulo no regresso dos jogadores ao balneário, finalizados os primeiros 45 minutos de jogo.
  •
    44'

Remate de ressaca de André André, de fora da área, para fora.
  •
    41'
  •
    39'

Dani Parejo cobra um livre para a área, Otamendi desvia em esforço, e Casillas segura sem dificuldades.
  •
    38'

Boa iniciativa de Brahimi na esquerda, a fugir a dois adversários, mas acaba por bater mal na bola e atira para fora.
  •
    34'

Jogo interrompido para prestar assistência médica a Enzo Pérez, depois de uma entrada de André André.
  •
    31'

João Cancelo cruza na direita, diretamente pela linha de fundo.
  •
    30'

Tello conduz um contra-ataque perigoso pela direita, e tenta servir Aboubakar na área, mas permite o corte de Otamendi.
  •
    27'

FC Porto perto do golo! Excelente cruzamento na direita de Maxi Pereira a servir Aboubakar ao primeiro poste, que domina bem a bola, mas atira um pouco ao lado.
  •
    26'

Piatti tenta o remate de fora da área, mas sai prensado num adversário e chega sem problemas às mãos de Casillas.
  •
    17'

Piatti cobra o livre para a área, Casillas sai dos postes e segura.
  •
    16'
  •
    15'

FC Porto cria perigo! Bom passe em profundidade de Alex Sandro, Mustafi protege a bola de Brahimi, mas desentende-se com o guarda-redes e quase faz auto-golo, obrigando Ryan a uma boa defesa.
  •
    12'

Marcano alivia de cabeça, mas deixa a bola à mercê de Piatti na área, que remata de pronto, por alto.
  • 10'

•
    8'

Canto na esquerda para Tello, com a bola a sair diretamente para fora, não muito longe da baliza.
  •
    7'

Jogo interrompido para prestar assistência médica a Evandro.
  •
    3'

Canto na direita para Tello, a bola sobra na esquerda para Danilo Pereira, que remata fortíssimo de fora da área, ligeiramente por cima da barra.
  •
    2'

Bola na barra! Excelente cruzamento na direita de Maxi Pereira a assistir Aboubakar na área, que vira-se e remata, com a bola a desviar num adversário e a embater na trave.
  •
    1'

Bola para o FC Porto no arranque do encontro.
  •

As três equipas já se encontram alinhadas no relvado e o jogo está prestes a iniciar-se.
  •

Valência (Onze inicial): Ryan; João Cancelo, Mustafi, Otamendi e Gayà; Enzo Pérez, Danilo e Parejo; Rodrigo, Paco Alcácer e Piatti.
  •

Valência (Suplentes): Jaume Doménech, Yoel Rodríguez, Rúben Vezo, Lucas Orbán, Negredo, Feghouli, Bakkali, Javier Fuego, Rodrigo de Paul, Santi Mina, Wilfried Zahibo, Fran Villalba e Ibrahim Diallo.
  •

FC Porto (Onze inicial): Casillas, Maxi Pereira, Marcano, Maicon e Alex Sandro; Danilo Pereira, André André e Evandro; Tello, Aboubakar e Brahimi.
  •

FC Porto (Suplentes): Helton, Raul Gudino, Sérgio Oliveira, Lichnovsky, José Angel, Herrera, Hernâni, Ruben Neves, André Silva, Alberto Bueno, Ricardo Pereira, Adrian, Martins Indi, Imbula e Varela.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

No domingo, o FC Porto volta a medir forçar para o Colónia Cup, desta feita frente ao Stoke City pela mesma hora, no último jogo integrado no segundo estágio de pré-época que os 'dragões' realizaram em Marienfeld, na Alemanha.
  •

O encontro dos 'azuis e brancos' diante da formação espanhola orientada pelo antigo guarda-redes dos 'dragões', Nuno Espírito Santo, está agendado para as 16h45.
  •

Além do FC Porto e do Valência participam no torneio, o anfitrião Colónia, e os ingleses do Stoke City.
  •

O FC Porto defronta hoje o Valência, no RheinEnergieStadion, na 1.ª edição do torneio organizado pelo Colónia, equipa alemã da Bundesliga.