O Botafogo venceu, esta sexta-feira, o Atlético Mineiro por 4-2, em jogo da primeira mão dos oitavos de final da Copa do Brasil, que se disputou no Estádio do Maracanã.
O Atlético Mineiro foi a primeira equipa a abrir o marcador por intermédio de Marcos Rocha mas, passados nove minutos, Lodeiro empatou para o Botafogo.
Ao intervalo, as duas equipas estavam empatadas a um golo até que, na etapa complementar, o Botafogo conseguiu marcar mais três golos: um auto-golo de Leonardo Silva (49'), Rafael Marques (56') e Vitinho (85').
A um minuto dos 90, Guilherme reduziu a desvantagem, não sendo suficiente para evitar a derrota.
A segunda mão está agendada para a próxima quarta-feira, no Estádio Raimundo Sampaio.