As equipas do Rosariense e do Sinagoga garantiram presença na final da taça regional de Santo Antão norte ao vencer o Paulense e o Solpontense, respectivamente, nos jogos das meias-finais disputadas este sábado, na Ponta do Sol.
O primeiro jogo da tarde foi antecipado de domingo e defrontaram-se o Paulense e o Rosariense com vitória do Rosariense por 2-1.
Julinho (09 minutos) e Gandja (79 minutos) marcaram para o Rosariense e Rony (já em tempo de descontos na primeira parte) marcou para o Paulense.
Na segunda partida da tarde, o vencedor foi encontrado na marcação de grandes penalidades, já que o jogo terminou empatado a zero depois de jogados 120 minutos.
Os rapazes de Sinagoga foram mais felizes, seja marcando todos os penalties, seja com a defesa feita pelo seu guarda-redes Lampadinha, e garantiram o lugar na final da competição.