O Futebol Benfica venceu esta sexta-feira o A-dos-Francos por 3-0, em jogo da terceira jornada da fase de apuramento do campeão nacional de futebol feminino, mantendo-se assim integrado na corrida ao título.

A supremacia do Futebol Benfica ficou patenteada desde o início, tendo chegado ao intervalo a vencer já por 2-0, com tentos de Joana Flores (13 minutos) e de Matilde (43), enquanto Mafalda Marujo anotou o único golo na segunda etapa (72).

A equipa visitante adiantou-se logo aos 13 minhutos, num lance em que Joana Flores desviou de cabeça um cruzamento da direita, tendo o segundo tento surgido já no final da primeira etapa, com um remate forte de Matilde.

No início da segunda parte, Renato Fernandes tentou mexer com o jogo, trocando Ana Rita Batista por Ian Moirinho, mas a substituição não surtiu efeito.

O marcador só voltou a mexer aos 72 minutos, com um tento de Mafalda Marujo, que, frente à guarda-redes Joana, não perdoou.