O Racing Power bateu por 2-1 o SC Braga esta quinta-feira, em jogo da primeira-mão das meias-finais da Taça de Portugal Feminina, disputado no Estádio 1.º de Maio.

Maria Miller, com um remate certeiro de pé esquerdo, adiantou o conjunto minhoto aos 28 minutos, mas o Racing Power operou a reviravolta no marcador na segunda parte, com um golo de Jenna Tivnan, ao minuto 55, na sequência de uma bola parada, e na conversão de uma grande penalidade, por Inga Konst, já em tempo de descontos (90'+4).

As duas formações reencontram-se na segunda-mão da prova, marcada para 21 de abril.

A outra meia-final, entre SC Benfica e Sporting, vai realizar-se no domingo, às 18h15, no SL Benfica Campus, e passará em direto na RTP.