O Kabuscorp do Palanca e o Sagrada Esperança da Lunda Norte empataram este sábado, no Dundo, a duas bolas, em jogo da 26ª jornada do Girabola2012.

Os “palancas”, que sempre estiveram a frente no placar, marcaram por intermédio de Milex aos 20 minutos e Lelo, já no período de compensação (90+2), ao passo que os golos do Sagrada foram apontados por Ridy, aos 52', e Saky, também nos descontos finais.

Caála empata ganha precioso ponto na capital

O Recreativo da Caála do Huambo veio a capital do país conquistar um precioso ponto ao Benfica de Luanda, no último encontro deste sábado, ocorrido no período da noite, no estádio dos Coqueiros, pontuável para a 26ª jornada do Girabola2012.

As equipas não foram além do nulo, num jogo de pouca qualidade futebolística, e mantêm-se, por isso, nas posições que ocupavam à entrada desta ronda na tabela classificativa, sendo os benfiquistas 10º com 31 pontos e os caalenses 11º com menos um.

Resultados e marcadores da 26ª jornada

Sábado
ASA-1º de Agosto 0-1 (Golo de Amaro 69')
Sagrada-Kabuscorp 2-2 (Golos de Ridy 52', Saky 90+4, Milex 20' e Lelo 90+2)
Sport.Cabinda-Maquis 3-1
Acad.Soyo-Interclube 1-1 (Golos de Yano 17' e Moco 70')
Atl.Namibe-Nac.Benguela 2-1 (Golos de Francisco 48', Guelor 85' e Alê 43')
Santos FC-Libolo 4-2 (Golos de Edy auto-golo 16', Diangani 20', Zé Kalanga 45', Didi 67', Gomito 45+2 e Dário 71')
Benfica-Caála 0-0