O treinador da equipa do Kabuscorp do Palanca, Eduard Antranick, afirmou que a sua formação foi bem melhor por isso mereceu a vitória de 3-2 diante do 1º de Agosto.

Em declarações à imprensa no final da partida, decorrida no estádio 11 de Novembro em Luanda, o técnico referiu que, apesar de ter começado a perder por dois golos ainda na primeira parte, nunca deixou de acreditar que fosse possível inverter a marcha do marcador.

"Jogamos muito bem sobretudo na segunda parte, dada a capacidade dos meus jogadores, que sempre respeitaram o 1º de Agosto, por isso estamos todos de parabéns", disse Antranik

Faquirá admite fragilidade na secunda parte

O treinador da equipa do 1º de Agosto, Daúto Faquirá, disse que a derrota de 2-3 diante do Kabuscorp deve-se às fragilidades apresentadas pela sua formação na segunda parte

"Começamos muito bem a primeira parte mas não conseguimos ser os mesmos no fim, onde erramos bastante".

O técnico referiu que das muitas oportunidades claras de golos apenas concretizou-se duas. Esses erros não se admitem para quem almeja vencer jogos para ficar entre os primeiros na classificação.