O Kabuscorp do Palanca atrasou-se na corrida à revalidação do título de campeão angolano de futebol da primeira divisão ao consentir empate diante do União Sport do Uíge (1-1), em jogo da 10ª jornada, disputado no estádio 4 de Janeiro.

Os anfitriões foram os primeiros a marcar por intermédio de Bokungo, aos 35 minutos, enquanto a formação campeã do Girabola2013 beneficiou de um autogolo de Izau, aos 70 minutos.

Após remate de Tresor Mputo Mabi defendido pelo guarda-redes da formação do Uíge, a bola embate no corpo do defesa e só parou no fundo da baliza.

Com este empate, o Kabuscorp desce para a terceira posição da tabela classificativa com 23 pontos, enquanto o Recreativo do Libolo reassumiu a liderança da competição com 26 pontos. O Benfica de Luanda é o segundo da geral com 24 pontos.