Estado Terminado Tempo de jogo 120' Tempo extra + 2'

3 - 2

•
    120'

1 minuto de compensação.
  • 119'

Real Madrid: Golo de Daniel Carvajal! Que golo do lateral direito merengue! Agarrou na bola a meio-campo, foi por ali fora e com uma excelente trivela, colocou a bola no fundo das redes!
  •
    118'

Remate de fora da área de Casemiro, para defesa de Sergio Rico.
  •
    117'

Vai carregando o Real Madrid. Vai sofrendo e aguentando o Sevilha.
  •
    115'

Sergio Rico, que mais havia de ser! Mais uma boa defesa, após remate de primeira de James Rodríguez, na sequência de um cruzamento de Lucas Vázquez na direita.
  •
    113'

Cabeceamento de Benzema ao lado do poste direito, após cruzamento de Lucas Vázquez na direita.
  •
    113'

Pareja denota algumas dificuldades físicas, mas tenta aguentar em campo.
  •
    112'

Canto para o Real Madrid, que parece acreditar no golo.
  •
    111'

Lucas Vázquez completamente isolado permite a defesa a Sergio Rico. Vitola afasta depois a bola da zona de perigo.
  •
    110'

Sevilha tenta esfriar o ritmo de jogo e levar a decisão para as grandes penalidades.
  •
    107'

Que perigo! Benzema viu bem a desmarcação de James Rodríguez, que rematou de pronto para grande defesa de Sergio Rico.
  •
    106'

Já se joga a etapa complementar do prolongamento.
  •
    105'

Final da 1.ª parte do prolongamento.
  •
    105'

Canto favorável ao Sevilha.
  •
    102'

Konoplyanka rematou por cima da barra depois de um bom trabalho individual.
  •
    100'

Vê-se agora na repetição, que Sérgio Ramos agarrou o braço do adversário. Falta bem assinalada pela equipa de arbitragem.
  •
    99'

Golo invalidado ao Real Madrid! Sérgio Ramos introduziu a bola na baliza adversária e o árbitro voltou atrás na decisão, depois de ter validado o golo.
  •
    96'

Real Madrid agora com mais um elemento em campo, parece cada vez mais próximo do golo.
  •
    95'

Defesa incompleta de Sergio Rico e, na recarga, Modric rematou por cima da barra.
  •
    94'

Remate de James Rodríguez, na sequência de um livre direto, para boa defesa de Sergio Rico.
  •
    93'
    Sevilha: T. Kolodziejczak recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  •
    91'

Benzema perto do golo, com uma excelente jogada individual culminada com um remate à figura de Sergio Rico.
  •
    91'

Já se joga o prolongamento.
  •
    94'

Final dos 90' minutos regulamentares. Empate a 2 golos obriga a mais 30 minutos de prolongamento para se decidir o vencedor da Supertaça Europeia.
  • 93'

Real Madrid: Golo de Sergio Ramos! Incrível! A 1 minuto do final do jogo, Sérgio Ramos subiu à área contrário e fez o empate de cabeça, após cruzamento de Lucas Vázquez na direita.
  •
    92'

Canto para o Sevilha.
  •
    91'

Foram dados quatro minutos de compensação.
  •
    91'

Situação confusa na área do Sevilha, com Benzema a tentar o remate, mas o mesmo sai enrolado e entretanto o árbitro auxiliar marcou um fora-de-jogo. Passou o perigo para o Sevilha.
  •
    90'

Canto para o Real Madrid...
  •
    88'

Cruzamento de Marcelo na esquerda, com Sergio Rico a defender com segurança.
  • 86'

•
    83'

Canto para o Real Madrid, que consegue pressionar mais nesta fase.
  •
    82'

Sergio Rico mais uma vez, rápido a sair entre os postes, evitou maior perigo para a sua baliza.
  •
    80'

Sergio Rico salva o Sevilha! Remate forte de Carvajal, para boa defesa para canto do guardião sevilhano.
  •
    78'

Os madrilenos tentam acelerar o jogo, mas não está fácil de arranjar espaços no último reduto dos sevilhanos.
  •
    75'

Real Madrid tem um pouco mais de 15 minutos para tentar evitar esta derrota.
  •
    72'
    Sevilha: Golo de Y. Konoplyanka! Através da marcação de uma grande penalidade.
  •
    70'

Penálti a favor do Sevilha. Lance entre Vitollo e Sérgio Ramos.
  •
    69'

Jogo continua a ser jogado a um ritmo muito baixo.
  • 66'

•
    64'

Cabeceamento de Sérgio Ramos à figura do guardião do Sevilha.
  •
    63'

Benzema ainda agora entrou e já criou perigo. Cabeceamento enrolado que saiu ao lado do poste direito. Canto para o Real Madrid.
  •
    61'

Remate de Mariano que saiu por cima da barra.
  •
    58'

Sevilha tenta agora ter maior posse de bola e subir um pouco as suas linhas, tentando pressionar o Real Madrid.
  •
    55'

Boa jogada do Real Madrid, com Isco a rematar e a bola a sair perto do poste direito. Ainda houve um desvio num defesa do Sevilha, pelo que é canto para os merengues.
  •
    49'

Remate de Lucas Vázquez que saiu torto e por cima da barra.
  •
    48'

As duas equipas não registam qualquer alterações nos seus onzes iniciais.
  •
    46'

Já se joga a etapa complementar.
  •
    46'

Intervalo. As duas equipas vão para o descanso com um empate a um golo no marcador. Resultado que se aceita, mas a haver um vencedor esse teria de ser o Real Madrid.
  •
    45'

Mais 1 minuto para se jogar neste primeiro tempo.
  •
    43'

Cabeceamento de Isco para defesa de Sergio Rico, após cruzamento na direita de Lucas Vázquez.
  •
    41'
    Sevilha: Golo de F. Vázquez! Empata o Sevilha, quando nada o fazia crer! Bom remate do avançado argentino do Sevilha, após trabalho de Vitollo dentro da área.
  •
    40'
  •
    39'

Toada da partida mantém-se, com o Real Madrid sempre melhor no terreno de jogo.
  •
    35'

Sevilha está a ter dificuldades para assentar o seu jogo e partir decidido em busca da igualdade.
  •
    32'

O jogo continua a correr de feição ao Real Madrid, que tem maior controle da posse de bola.
  •
    29'

Daniel Carriço perto do empate! Remate forte e traiçoeiro do português de fora da área, para defesa atenta de Casilla.
  •
    28'

Contra-ataque perigoso do Real Madrid, mas o cruzamento de Asensio na esquerda encontrou apenas os defesas do Sevilha.
  •
    26'

Mariano completamente livre de marcação, apareceu na área a rematar de primeira, mas muito por cima.
  •
    25'

Livre indireto apontado por Isco, mas a bola saiu demasiado longa e sem perigo, saindo pela linha de fundo.
  • 21'

Real Madrid: Golo de Marco Asensio! Golão do jovem espanhol de 20 anos, que desferiu um potente remate do meio da rua, que entrou mesmo no ângulo superior direito. Sem hipótese de defesa para Sergio Rico.
  •
    18'

Responde o Sevilha, mas Vietto não conseguiu rececionar a bola em condições dentro da área.
  •
    17'

Mais um lance de ataque do Real Madrid, mas não apareceu ninguém na área para conseguir finalizar.
  •
    14'

Jogo muito disputado a meio-campo nesta fase, sem qualquer ocasião clara de golo até agora.
  •
    11'

Real Madrid parece um pouco melhor neste início de jogo, pressionando mais alto do que o seu oponente.
  •
    8'

Remate de Asensio para defesa segura de Sergio Rico.
  •
    6'

Corte providencial de Mariano para canto, quando o Real Madrid podia ter criado uma clara situação de golo.