• 78' Golo Gil Vicente FC Hugo Vieira Golo do Gil Vicente! Hugo Vieira volta a...
  • 13' Golo Gil Vicente FC Cláudio Golo do Gil Vicente! Livre marcado na pe...

• 88'

•
    78'
  •
    76'
  •
    70'
  • 55'

• 47'

•
    46'
  •
    46'
  •
    13'
  •
    94'

Final da partida!
  •
    94'

•
    90'

Mais quatro minutos de compensação.
  •
    86'

•
    71'

Após canto da esquerda, Paulão salta mais alto e desvia de cabeça, mas sem a direcção da baliza.
  •
    61'

Bom trabalho individual de Edinho, que recebe a bola de costas para a baliza, vira-se, e depois remata em arco, mas ao lado.
  •
    60'

•
    56'

•
    47'

Intervalo.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    45'

Mais dois minutos de compensação.
  •
    38'

•
    30'

Fábio Luís ganha a dianteira a Cláudio, mas o seu cabeceamento sai ao lado.
  •
    23'

Aparte o golo, o jogo tem tido poucos motivos de interesse, com a bola longe das balizas.
  •
    18'

Adriano sai bem dos postes e afasta um cruzamento potencialmente perigoso.
  •
    1'

Começa a partida! Posse de bola para o Gil Vicente.
  • 38' Grande oportunidade para o Gil Vicente aumentar a vantagem! Bom trabalho de Hugo Vieira à entrada da área, a culminar com um remate forte que passou muito perto do poste.
  • 56' Edinho quase faz o empate! Lance de Diogo Valente na esquerda, a cruzar para o avançado, que com tempo e espaço atirou para grande defesa de Adriano.
  • 60' Hugo Vieira atira ao poste! O extremo aparece isolado perante Pesiser, contorna o guarda-redes, e depois, de ângulo apertado, acerta com estrondo no poste.
  • 86' David Simão, com um remate colocado de pé esquerdo, obriga Adriano a defesa apertada para canto!
  • 94' Danilo, com um remate forte de pé direito, obriga Adriano a mais uma boa defesa!
  • 13' Golo Gil Vicente FC Cláudio Golo do Gil Vicente! Livre marcado na perfeição por Rodrigo Galo para a área, onde apareceu Cláudio, sem marcação, a cabecear de forma certeira, com a bola ainda a embater no poste.
  • 78' Golo Gil Vicente FC Hugo Vieira Golo do Gil Vicente! Hugo Vieira volta a aparecer isolado, aguenta a carga de Hélder Cabral, e depois de Peiser sair aos seus pés, picou-lhe a bola por cima com classe.