• 18' Golo Vitória SC Toscano Vitória Guimarães: Golo de Marcelo Tosca...

• 90'

• 76'

•
    65'
  • 38'

•
    18'
  •
    93'

Final do encontro!
  •
    93'

•
    90'

3 minutos de compensação.
  •
    83'

Boa iniciativa de Toscano a furar pelo lado direito, mas depois o cruzamento saiu para as mãos de Rui Rego.
  •
    79'

Remate fraco de Paulo Sérgio, fácil para Rui Rego.
  •
    64'

•
    62'

Remate cruzado de Zhang para fora.
  •
    53'

Barrientos tentou a sorte, mas o remate saiu muito desviado.
  •
    48'

Remate de Nuno Coelho ao lado da baliza.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Intervalo!
  •
    45'

1 minuto de compensação.
  •
    34'

O Beira-Mar tenta reagir, mas não está a conseguiu criar lance de perigo.
  •
    28'

Centro da direita de Balboa, mas para ninguém.
  •
    8'

Depois de um cruzamento da direita, Edgar sozinho no coração da área, cabeceou fraco para as mãos de Rui Rego.
  •
    5'

•
    4'

•
    1'

Começa a partida. Sai o Beira-mar.
  • 4' Primeira situação de perigo da partida. Depois de um bom cruzamento de Balboa, Nildo em boa posição falhou completamente o remate.
  • 5' Bola no poste! Urreta tentou o tiro, a bola embateu na defensiva pacense e acabou por sobrar para Toscano, que rematou ao ferro.
  • 64' Que defesa de Nílson! Após um centro de Balboa na direita, Zhang com um golpe de cabeça rematou à baliza, a bola levava selo de golo, mas o guardião do Vitória com uma grande estirada, negou o empate.
  • 93' Nuno Coelho falhou o empate! O jogador do Beira-Mar cabeceou de raspão ao lado, depois de um centro da esquerda.
  • 18' Golo Vitória SC Toscano Vitória Guimarães: Golo de Marcelo Toscano! Depois de um cruzamento de Bruno Teles na direita, Toscano no interior da área, cabeceou de forma fulminante para o primeiro da partida.