Novo canto para os estudantes, sem perigo.
    93'

Canto para a Académica, sem perigo.
  •
    93'

Livre para Diogo Valente junto à linha lateral com a bola a sair directamente à baliza para defesa de Matt Jones.
  •
    89'

4 minutos de compensação.
  •
    87'

A Académica vai queimado todo o tempo que consegue.
  •
    86'

Ivanildo está em dificuldades. Já não corre.
  •
    85'

Livre de Ivanildo para a área com Matt Jones a afastar com os punhos.
  • 85'

• 83'

•
    81'

Novo canto para a Académica, sem perigo.
  •
    80'

•
    79'

Boa iniciativa de Marcelo pela direita que termina com um remate contra um adversário na área.
  •
    76'

Começa a chover com alguma intensidade no Restelo.
  •
    74'

O jogo está a perder muito devido às constantes substituições. Perde-se ritmo e qualidade.
  •
    71'

•
    68'

Remate perigoso de Miguel Rosa de fora da área com a bola a sair ligeiramente ao lado do poste.
  •
    62'

•
    60'

Livre de Filipe Ferreira, forte mas contra a barreira.
  •
    57'
  •
    54'

Canto para o Belenenses com Ricardo a afastar com os punhos.
  •
    53'

•
    50'

Ivanildo tenta a sorte de fora da área, mas a bola sai muito ao lado.
  •
    49'

•
    48'

•
    47'

Livre de Miguel Rosa para o segundo poste com muita força. Sai pela linha de fundo sem perigo.
  •
    46'

Regressam os mesmos onzes para o arranque do segundo tempo.
  •
    46'

Recomeça a partida! Posse de bola para os visitantes.
  •
    45'

Intervalo!
  •
    43'

Jogada de insistência do Belenenses à entrada da área contrária com Fredy a rematar fraco de fora da área, com a bola a sair ao lado.
  •
    37'

•
    34'

•
    32'

Remate fraco de Cleyton para defesa fácil de Matt Jones.
  •
    31'

Miguel Rosa cruza da direita para Rambé, mas este domina mal na área e perde uma boa chance de criar perigo.
  •
    30'

Livre de Ivanildo, directamente para fora. Mal batido, sem perigo.
  •
    28'

Nuno Piloto cruza directamente para as mãos de Jones.
  •
    28'

O lateral da Académica falha o próximo jogo.
  •
    26'
  •
    23'

•
    19'

Canto para o Belenenses, sem perigo.
  •
    18'

Danielsson cruza da direita para Rambém, mas Halliche corta para canto.
  •
    14'

Canto para a Académica, com João Real a cabecear ao segundo poste, sem perigo.
  •
    10'

O Belenenses está melhor nestes primeiros minutos.
  •
    7'

•
    6'

Rudy remata de fora da área contra um adversário, a bola acaba por chegar às mãos de Ricardo, quando Rambé se preparava para criar perigo.
  •
    5'

Nuno Piloto cruza da direita, a defesa da casa não consegue o corte e é por muito pouco que Rafale Lopes não faz o desvio. Bem Matt Jones.
  •
    2'

Boas condições para a prática de futebol. O relvado está em bom estado.
  •
    1'

Início do jogo! Posse de bola para o Belenenses.
  •

Académica (Suplentes): Peiser, Marinho, Moussa, Marco Paulo, Diogo Valente, Anibal Capela e Magique.
  •

Belenenses (Suplentes): Rafael Veloso, Tiago Caeiro, Tiago Silva, João Afonso, Fernando Ferreira, Sturgeon e João Pedro.
  •

Académica (11 inicial): Ricardo; Marcelo, Halliche, Joao Real e Djavan; Nuno Piloto, Cleyton e Makelele; Salvador Agra, Rafael Lopes e Ivanildo.
  •

Belenenses (11 inicial): Matt Jones; Geraldes, Kay, Meira e Filipe Ferreira; Danielsson e Bruno China; Fredy, Rudy e Miguel Rosa; Rambé.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

Convocados da Académica: Peiser e Ricardo; Anibal Capela, Halliche, Djavan, João Real e Marcelo Goiano; Makelele, Cleyton, Marcos Paulo, Nuno Piloto e John Ogu; Marinho, Ivanildo, Manoel, Rafael Lopes, Moussa, Diogo Valente, Salvador Agra e Magique.
  •

Convocados do Belenenses: Matt Jones e Rafael Veloso; André Geraldes, João Meira, João Afonso, Kay e Filipe Ferreira; Fernando Ferreira, Eggert Jonsson, Danielsson, Bruno China, João Pedro, Tiago Silva, Fredy e Miguel Rosa; Fábio Sturgeon, Tiago Caeiro, Rambé e Rudy.
  •

O encontro está agendado para as 18 horas, no Estádio do Restelo, com arbitragem de Manuel Mota, da Associação de Futebol de Braga, que terá como assistentes Paulo Vieira e Nuno Manso.
  •

Belenenses e Académica arrancam esta tarde oficialmente com a 19.ª jornada da I Liga.
  • 7' Fredy cruza da esquerda para Rambé que cabeceia ao lado. O avançado do Belenenses precipitou-se já que estava sozinho e podia ter feito bem melhor.
  • 23' Bola no poste! Na sequência de um livre estudado, Salvador Agra obriga Matt Jones a defesa apertada e na continuação do lance Rafael Lopes, com a baliza sem ninguém, remata ao poste... Impressionante perdida do central dos estudantes.
  • 34' Belenenses com perigo... Boa combinação atacante dos da casa, primeiro Rambém, depois Miguel Rosa a servir Fredy na direita e este sem oposição remata por cima da trave.
  • 37' Canto para o Belenenses, com Rambé a cabecear com muito perigo. Ricardo responde com uma enorme defesa.
  • 48' Remate muito perigoso de Rafael Lopes de fora da área. A bola sai rente ao poste.
  • 53' Mais uma boa combinação do ataque dos azuis com Miguel Rosa a bater forte à entrada da área para uma defesa aparatosa de Ricardo.
  • 62' Moussa cruza da direita para o segundo poste onde aparece Ivanildo a cabecear com perigo, às malhas laterais.
  • 71' Canto para o Belenenses, com Rambé a aparecer no segundo poste a cabecear com muito perigo.
  • 80' Académica perto do golo... Na sequência de um canto, os de Coimbra fazem dois remates que são interceptados e por último é Moussa que quase marca, em fora de jogo, mas a bola sai ao lado.