Estado Terminado Tempo extra + 0'

0 - 0

•
    93'

Final do jogo! Brasil e México empatam a zeros, em jogo da 2ª jornada do Grupo A.
  •
    90'

Remate forte de Jiménez a obrigar Júlio César a uma grande defesa.
  •
    89'

3 minutos de compensação.
  •
    89'

Canto para o México que a defesa do Brasil afasta, e a bola sobra para Guardado que remate forte, de fora da área, por cima.
  •
    88'

Grande passe de David Luiz a lançar Marcelo na área, com este a cair após contacto com um defesa e a pedir grande penalidade. O árbitro manda seguir.
  •
    85'

Ochoa! Livre de Neymar para o coração da área e Thiago Silva, livre de marcação, cabeceia para defesa do guardião mexicano.
  • 84'

•
    81'

Contra-ataque do Brasil com Neymar a lançar Jô na área mas o guarda-redes Ochoa sai dos postes e antecipa-se ao avançado.
  •
    80'

Giovani dos Santos bate forte, na marcação do livre, mas a bola fica na barreira.
  •
    79'

Entrada dura de Thiago Silva, sobre "Chicharito", à entrada da área. Livre perigoso para o México.
  • 79'

•
    78'

Cabecemento fraco e ao lado de "Chicharito" Hernández.
  •
    77'

Grande corte de Moreno a impedir Dani Alves de "furar" na área.
  •
    76'

Boa exibição de Herrera.
  •
    75'

Remate cruzado de Jô, ao lado! Era uma boa oportunidade para o Brasil...
  •
    74'

Grande passe de Giovani dos Santos a encontrar "Chicharito" Hernández na área, mas o avançado do Man Utd tenta a finta e é desarmado por David Luiz.
  •
    72'

Oscar lança Dani Alves na direita com este a cruzar para o corte da defesa mexicana.
  •
    70'

Centro de Oscar para a entrada de David Luiz, que não consegue fazer o remate e perde uma boa ocasião para o Brasil.
  •
    68'

Novamente Ochoa a negar o golo a Neymar. O avançado brasileiro rematou forte, após centro de Neymar, mas o guarda-redes mexicano consegui defender.
  • 68'

•
    66'

Scolari vai voltar a mexer na equipa.
  •
    64'

Boas iniciativas individuais de Neymar e Marcelo, à entrada da área do México, mas que não resultam em remate. A formação azteca está a fechar bem.
  •
    63'

Remate perigoso de Neymar, na marcação de um livre, com a bola a passar perto do poste da baliza à guarda de Ochoa.
  •
    62'
  •
    60'

Remate forte de Guardado, de fora da área, ao lado.
  •
    59'

Marcelo tenta um passe interior para a área do México, mas nenhum dos seus colegas percebe e a bola acaba tranquilamente nas mãos de Ochoa.
  •
    59'
  •
    57'

Muito bem Herrera, a tirar Luiz Gustavo do caminho e a rematar fortíssimo por cima da barra. Só dá México nesta fase do jogo.
  •
    56'

Giovani dos Santos ganha espaço à entrada da área mas remata fraco com a bola a acabar nas mãos de Júlio César.
  •
    55'

O México está mais perigoso.
  •
    54'

Bom remate de Vázquez, de fora da área, com a bola a sair muito perto da baliza do Brasil.
  •
    53'

O próprio Guardado marca o canto mas a defesa canarinha consegue afastar.
  •
    52'

Guardado atira de longe com a bola a desviar na cabeça de Thiago Silva. Canto.
  •
    49'

O Brasil tenta chamar o México trocando a bola à entrada da área mas os mexicanos não avançam no terreno.
  •
    48'

Grande passe de Dani Alves a lançar a velocidade de Bernard, que entra na área e tenta o cruzamento para Neymar, mas Moreno consegue o corte.
  • 46'

•
    46'

Entrada dura de Thiago Silva sobre Rafa Márquez, que passou despercebida pelo árbitro.
  •
    46'

Recomeça a partida, sai o México.
  •
    46'

Final da primeira parte. Brasil e México estão empatados a zeros.
  • 45'

•
    44'

O árbitro concede 1 minuto de compensação.
  •
    43'

O Brasil esteve perto de marcar. Livre para área e a bola fica ao alcance de vários jogadores canarinhos com Fred a acabar por rematar contra Ochoa, que saiu rápido dos postes.
  •
    41'

Boa iniciativa de Guardado na esquerda a cruzar para a área e a bola a chegar a Vázquez, à entrada da área, que remata em jeito mas ao lado.
  •
    39'

Choque de Luiz Gustavo com Herrera, nas alturas, com o brasileiro a ficar queixoso mas a recuperar.
  •
    38'

Marcelo tenta o remate de longe mas falha o alvo.
  •
    37'

O Livre é marcado para o coração da área, com Thiago Silva a cortar para a entrada da área. A bola sobra para Layún que remata por cima.
  •
    36'

Falta de Dani Alves sobre Layún na esquerda. Livre para o México.
  •
    35'

Desta vez é Neymar a marcar o canto, para o cabeceamento de Fred, que acaba nas mãos de Ochoa.
  •
    34'

Canto de David Luiz para o corte de Herrera. Novo canto.
  •
    32'

Neymar arranca do meio-campo ultrapassando vários adversário mas acaba por ser desarmado à entrada da área.
  •
    31'

Boa dobra de David Luiz impedindo que Giovani dos Santos avançasse para a área.
  •
    29'

Oscar remata rasteiro, de fora da área, para defesa segura de Ochoa.
  •
    25'

Grande defesa de Ochoa a impedir Neymar de fazer o primeiro golo! Dani Alves cruzou da direita e o avançado do Barcelona cabeceou para uma magnífica defesa de Ochoa.
  •
    25'

Bom trabalho de Aguilar na direita, a fazer o cruzamento para corte de Thiago Silva.
  •
    23'

Grande remate de Herrera, de fora da área, a obrigar Júlio César a uma excelente defesa. O árbitro, no entanto, assinala pontapé de baliza, quando seria canto para o México.
  •
    22'

Jogada individual de Peralta na área, mas acaba por ser desarmado.
  •
    21'

Passe de Dani Alves para Fred, que estava em fora-de-jogo.
  •
    18'

Remate de fora da área de Luiz Gustavo, com a bola a passar muito ao lado.
  •
    17'

Neymar coloca na área, na marcação de um livre, mas a defesa do México afasta.
  •
    15'

Depois de um bom início da selecção azteca, o Brasil já está a dominar a partida.
  •
    13'

Falta dura de Dani Alves sobre Guardado. O árbitro opta por falar com o brasileiro.
  •
    13'

Jogada de insistência do Brasil na área mexicana com Marcelo, em esforço, a cruzar em cima da linha de fundo, para Paulinho, que remata para defesa de Ochoa.
  •
    11'

Oscar volta a cruzar da direita, desta vez para a emenda de Fred, às malhas laterais. No entanto, o lance foi invalidado por fora-de-jogo.
  •
    10'

Oscar cruza para a área mas Moreno corta.
  •
    7'

David Luiz tenta atirar directo, na marcação do livre, mas a bola fica logo em Guardado, que fazia a barreira.
  •
    6'

Neymar partia embalado do meio-campo mas é travado em falta por Giovani dos Santos.
  •
    5'

Ramires coloca a bola na grande área mas a defesa mexicana afasta.
  •
    3'

O México marca o canto à maneira curta mas do mesmo não surge qualquer perigo para a baliza canarinha.
  •
    3'

Cruzamento de Herrera para o corte de Thiago Silva pela linha final. O primeiro canto do jogo é para o México.
  •
    2'

Várias paragens nos primeiros minutos, com faltas de ambas as equipas.
  •
    1'

Começa a partida. Sai o Brasil.
  •

O outro jogo do grupo apenas se realiza amanhã, com Camarões e Cróacia a defrontarem-se na Arena Amazonia, em Manaus, pelas 18 horas locais (23 horas em Lisboa).
  •

Este encontro disputa-se no Estádio Castelão, em Fortaleza, com início às 16 horas locais (20 horas em Lisboa), e será dirigido pelo árbitro turco Cüneyt Çakir.
  •

Em Mundiais, a vantagem é claramente dos anfitriães, com três vitórias em três jogos e um saldo de 11 golos marcados e nenhum sofrido.
  •

Os dois adversários conhecem-se bem e já se enfrentaram por 38 vezes, com 22 vitórias a favor do Brasil, seis empates e dez derrotas.
  •

A seleção brasileira alcançará a marca de 99 jogos em Campeonatos do Mundo e poderá dar um passo decisivo rumo aos oitavos de final diante do México.
  •

A "canarinha" estreou-se com um triunfo por 3-1 diante da Croácia, com dois golos de Neymar, outro de Oscar, e ainda um de Marcelo, mas este na própria baliza, enquanto o México levou de vencida os Camarões por 1-0, com o único tento a ser apontado por Peralta.