92'

Fina da partida.
  •
    91'

Excelente defesa de Cech após remate forte de Rosicky. Na recarga, o remate sai muito por cima da barra.
  •
    90'

2 minutos de compensação.
  •
    83'

Remate muito perigoso de Schurrle do meio da rua, a rasar o poste direito. Este à vista o sétimo do Chelsea!
  • 71'

Chelsea: Golo de Mohamed Salah!
  •
    68'

Mais um remate de meia distância por parte de David Luíz, que obrigou Szczesny a defesa a dois tempos.
  • 66'

Chelsea: Golo de Oscar! Está feito o quinto do Chelsea e o segundo do brasileiro, nesta autêntica goleada que ninguém previa. Szczesny pareceu ter sido mal batido neste lance.
  •
    64'

Cabeceamento fraco e à figura de Cech, por parte de Flamini.
  •
    63'

Remata de Oscar a rasar a barra!
  •
    60'

Cazorla remata com muito perigo, dentro da área, com a bola a rasar o poste esquerdo.
  •
    52'
  •
    47'

Jogada de Torres com David Luíz a aparecer na cara do golo e a obrigar Szczesny a mais uma grande intervenção, desta feita com os pés.
  •
    46'

Começou a etapa complementar...
  •
    45'

Final do primeiro tempo.
  •
    44'

Remate de Giroud na área, com muito perigo, mas que foi às malhas laterais.
  • 42'

Chelsea: Golo de Oscar! Fácil para a formação da casa. Contra-ataque rápido conduzido por Torres na direita, com Oscar a finalizar com um toque subtil de pé direito.
  •
    40'

Remate de Hazard sem nexo, que sai muito por cima da barra.
  •
    38'

Defesa fácil de Szczesny a remate de Schurrle de fora da área.
  •
    36'

Fase do jogo mais morna, com o Chelsea a controlar por completo a partida.
  •
    30'

Remate de David Luíz de fora da área com selo de golo, mas Szczesny defende para canto.
  •
    27'

Chelsea controla por completo as operações e está neste momento mais perto o quarto dos blues do que o primeiro do Arsenal.
  •
    24'

A perder por 3-0 e com menos um jogador em campo, afigura-se muito complicada a missão do Arsenal para o resto da partida.
  •
    20'

O árbitro errou ao expulsar Gibbs, pois quem colocou a mão na bola e deveria ter sido expulso era Chamberlain.
  • E. Hazard (P)
    17'

Chelsea: E. Hazard converte com sucesso a grande penalidade!
  •
    15'
    Arsenal: K. Gibbs é expulso com vermelho directo!
  •
    14'

Jogo fantástico, com um ritmo alucinante... não é à toa que este é considerado por muitos como o melhor campeonato do Mundo!
  •
    10'

Eto'o vai sair lesionado e prepara-se para entrar para o seu lugar Fernando Torres.
  • 7'

Chelsea: Golo de A. Schürrle! Início de jogo frenético e os blues já vencem por dois a zero. Excelente remate do extremo alemão, com a bola a entrar junto à base inferior do poste direito.
  • 5'

Chelsea: Golo de S. Eto'o! Grande golo do camaronês, que com um remate colocadíssimo não deu hipótese de defesa a Szczesny.
  •
    4'

Giroud isolado, atira para uma enorme defesa de Cech, com a ponta dos dedos!
  •
    3'

Szczesny antecipou-se agora a Eto'o, por uma unha negra, evitando o primeiro golo da partida...