Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

0 - 0

Crónica

Famalicão e Estrela da Amadora empatam a zero na I Liga

O Famalicão somou o quarto encontro consecutivo sem vencer no campeonato. O Estrela da Amadora não vence há nove encontros fora de casa para a I Liga. Ler mais
O Famalicão e o Estrela da Amadora empataram hoje a zero, em jogo da 26.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, afastando-se da zona de despromoção.Após somar o quarto encontro consecutivo sem vencer no campeonato, o Famalicão, que tem menos um jogo, subiu ao nono posto, com 28 pontos.O Estrela da Amadora, que não vence há nove encontros fora de casa para a I Liga, ocupa o 13.º lugar, com 26 pontos, colocando-se prov ... Ler mais

•
    97'

Bruno Brígido afasta a soco o livre de Chiquinho. afasta o perigo!
  •
    96'
  • 95'

•
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    87'

Inacreditável! Apesar do fora de jogo, Danho foge após passe de Chiquinho, tira Bruno Brígido da frente e remata ao poste. Miguel Lopes vinha logo atrás e afastou de qualquer maneira. O árbitro assinalou a posição irregular, mas se tem dado golo, podia ter sido validado, parece ser por centímetros.
  •
    83'

•
    80'

Livre de Sorriso, a colocar a bola na área, a defesa visitante afasta. Chiquinho ainda tenta a recarga, remate cruzado e rasteiro, a sair longe a baliza.
  •
    74'

Vai diretamente para as mãos de Bruno Brígido o cruzamento de Chquinho.
  •
    71'
  •
    69'

Luiz Júnior agarra com facilidade o canto de Rúben Lima.
  •
    69'

Nanu demorou muito a finalizar, tentou cruzar já de ângulo apertado, ganhou o canto ainda assim.
  •
    68'
  •
    67'

Chiquinho a trabalhar bem, remata cruzado, Miguel Lopes corta.
  •
    67'

Sai muito mal o livre de Sorriso, levantou demasiado a bola que deve ter saído para fora do estádio.
  •
    66'
  • 64'

•
    60'

•
    60'

Saiu à figura de Luiz Júnior o remate de Regis, defesa fácil do guardião famalicense.
  •
    59'

José Luis Rodríguez tentou finalizar de calcanhar, mas saiu fraco e sem direcção o desvio.
  •
    59'

Jhonder ainda remata ao poste, mas o jogo estava já interrompido, fez falta sobre Kialonda.
  •
    57'

Moura cruza à procura de Jhonder, antecipa-se Bruno Brígido, a agarrar!
  •
    54'

Kikas levou em cheio com uma boal na cara, fica combalido mas já recuperado.
  •
    52'

O Estrela da Amadora a ameaçar mas depois ninguém consegue espaço para rematar e o lance perde-se.
  •
    50'

Fora de jogo assinalado a Jhonder.
  •
    49'

Canto de Rúben Lima, batido à maneira curta, cruzamento para o segundo poste onde Moura corta de cabeça.
  •
    47'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    45'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

•
    43'

•
    41'

Dois canto consecutivos para o Estrela da Amadora, Rúben Lima a cobrar, bola diretamente para as mãos de Luiz Júnior.
  •
    39'

•
    33'

Aranda arrisca o remate de muito longe, atirou à figura de Bruno Brígido.
  •
    30'

José Luis Rodríguez, puxou para o pé esquerdo e rematou cruzado, atirou ao lado da baliza de Bruno Brígido.
  •
    28'

Livre de José Luis Rodríguez acaba nas mãos de Bruno Brígido, passa o perigo!
  •
    25'

Bola levantada para a área dos tricolores, Bruno Brígido encaixa.
  •
    24'

•
    22'

Canto de Kikas, Miguel Lopes na área a cabecear, atirou ligeiramente por cima!
  •
    21'

•
    16'

Canto já batido por Aranda, lance estudado com José Luis Rodríguez a levantar para a área, mas ninguém chega à bola.
  •
    15'

Canto para o FC Famalicão, o cruzamento de José Luis Rodríguez desviou em Kialonda Gaspar.
  •
    9'

•
    5'

Livre de Rúben Lima, batido junto à linha lateral, Aranda afasta da zona proibida.
  •
    3'

Cruzamento largo para a área, Luiz Júnior encaixa com facilidade.
  •

Estrela da Amadora (Suplentes): António Filipe, Pedro Mendes, André Luiz, Pedro Sá, Bucca, Hevertton, Mansur, Nilton e Tashan.
  •

Estrela da Amadora (Onze inicial): Bruno Brígido, Kialonda Gaspar, Miguel Lopes, Fonseca, Nanu, Aloísio Souza, Leonardo, Rúben Lima, Regis, Kikas e Leo Jabá.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Zlobin, Lacoux, Chiquinho, Gustavo Assunção, Liimatta, Gustavo Sá, Danho, Aguirregabiria e Théo.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Luiz Júnior, Justin, Mihaj, Riccieli, Moura, Topic, Zaydou Youssouf, Aranda, José Luis Rodríguez, Jhonder e Sorriso.
  •

Curiosidade, Sérgio Vieira regressa a Vila Nova de Famalicão, onde esteve a orientar o clube da casa em 2018/19.
  •

A última vitória do FC Famalicão frente ao Estrela da Amadora foi em 1987/88: 2-1 numa altura em que os dois emblemas militavam na II Divisão.
  •

O Estrela Amadora soma quatro derrotas consecutivas fora de casa, para além de que não conseguiu marcar em nenhum dos jogos.
  •

As duas equipas não se defrontam em casa do FC Famalicão desde 1993/94. Nessa época, o Estrela da Amadora venceu os dois jogos ali realizados: 1-3 na Taça de Portugal e 0-2 na Liga Portugal Betclic.
  •

No Estádio Municipal de Famalicão, está tudo empatado nos duelos entre os famalicenses e o Estrela da Amadora: duas vitórias para cada uma das equipas, em cinco jogos.
  •

Nuno Almeida, da AF Algarve, foi o árbitro escolhido para dirigir o encontro entre FC Famalicão e Estrela da Amadora, jogo da 26.ª jornada da Liga Betclic. Pedro Felisberto e Hugo Ribeiro serão os assistentes, Sérgio Guelho o 4.º árbitro. Hélder Carvalho e José Mira ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR,
  • 9' Jhonder! Passe de Zaydou Youssouf, a lançar o colombiano na profundidade, o primeiro remate sai prensado, mas à segunda obriga Bruno Brígido a defesa apertada! Sorriso ainda tentou a recarga, atirou muito por cima.
  • 21' Kialonda Gaspar interceta o cruzamento de Moura, a bola sobra para a recarga de José Luis Rodríguez, atirou por cima!
  • 22' Canto de Kikas, Miguel Lopes na área a cabecear, atirou ligeiramente por cima!
  • 24' Remate de José Luis Rodríguez a sair prensado contra Miguel Lopes, o árbitro manda seguir.
  • 39' Ao lado! Leo Jabá cruza para zona de finalização, Kikas aparece no primeiro poste para cabecear, mas pressionado por Mihaj acerta mal e falha o alvo.
  • 43' Lance com Jhonder, caiu na área no duelo com Miguel Lopes e Diogo Fonseca, o árbitro manda seguir.
  • 45' Mais um canto para os visitantes, Miguel Lopes de cabeça ao segundo poste a cabecear, Mihaj afasta!
  • 47' Regis! Livre de Rúben Lima, há um corte da defesa famalicense mas a bola sobra para o remate de Regis, atirou à malha lateral!
  • 60' Bruno Brígido! Subida rápida da equipa da casa no contra-ataque, José Luis Rodríguez puxa para dentro e de pé esquerdo obriga o guardião do Estrela da Amadora a uma defesa muito apertada.
  • 66' Cartão amarelo Estrela Amadora: Regis recebe cartão amarelo. Falta sobre Youssouf.
  • 83' Agarra Luiz Júnior! Livre de Hevertton, Kialonda Gaspar ganha nas alturas, cabeceamento sai franco e o guardião defende a dois tempos.
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! Empate sem golos entre FC Famalicão e Estrela da Amadora, em jogo da 26.ª jornada da Liga Betclic. Jogo dividido, com as duas equipas à procura da vitória até ao fim, mas o encontro acabou mesmo a zeros, um ponto para cada lado.