Termina a partida, vitória (suada) do Real Madrid.

88'

Mais do mesmo, remate de CR7, à figura de Caballero.
  •
    88'

Caballero evita o 2-0! Modric aparece junto à linha de fundo a cruzar rasteiro, Jesé em posição primordial para encostar, mas o guardião da casa salvou em cima da linha.
  •
    87'

Remate de Roque Santa Cruz, mas a sair mal, ao lado do alvo.
  •
    85'

Mais um tiro de Cristiano Ronaldo, segura Caballero.
  •
    83'

O Real Madrid não resolve o jogo, e o Málaga está a subir com maior facilidade no terreno e a criar muito perigo.
  •
    80'

Remate de Ronaldo em zona central, mas Caballero segura.
  •
    77'

Canto cobrado por Bale, a bola chega a Ronaldo que ainda remata, mas a bola acaba por sair pela linha de fundo.
  •
    75'

Grande ocasião para o Málaga! Após jogada ofensiva, a bola sobra para Sergio Sánchez à entrada da área, remate forte, mas por cima.
  •
    73'

A assistência é de Bale, Marcelo aparece na esquerda a rematar, mas Duda cortou.
  •
    67'

Schuster vai mexer na equipa.
  •
    63'

Isco muito aplaudido pelos adeptos do Málaga. Não esquecem a passagem do agora jogador madrilena pelo La Rosaleda.
  •
    63'
  •
    62'

Pepe assobiado quando toca na bola. Resultado ainda da entrada anterior sobre Duda, que merecia. sanção.
  • 61'

•
    61'

Duda muito enérgico nos protestos, pedindo amarelo para Pepe, mas acaba por ser ele a levar a cartolina amarela.
  •
    60'

Falta dura de Pepe sobre Duda, o central dos madrilenos atinge o joelho do adversário com os pitons.
  •
    53'

Um míssil de Amrabat! Remate fortíssimo, Diego López consegue encaixar, mas o lance foi perigoso.
  •
    51'

Corte arriscado de Sánchez, a derrubar Gareth Bale na área. Fica a dúvida...
  •
    50'

Grande cavalgada de Di María, a meter em Isco já na área, o ex-jogador do Málaga aparece sozinho na cara de Caballero, mas atira por cima.
  •
    46'

Rola a bola, sai o Málaga.
  •
    46'

As equipas regressam ao relvado.
  •
    45'

Intervalo no Estádio La Rosaleda.
  •
    44'

Outra vez Ronaldo! Excelente cruzamento de Di María, Cristiano Ronaldo salta mais alto que a defesa adversária e cabeceia...ao lado. Muito perigo.
  •
    40'

Amrabat a tentar mudar o rumo do jogo, remate à baliza de Diego López, mas não acerta com o alvo.
  •
    37'

Duda opta por rematar do "meio da rua". A bola ainda desvia em Modric, canto para o Málaga.
  •
    31'

Vai entrar Di María para o lugar de Benzema. Recorde-se que, se vir amarelo neste jogo, o argentino fica de fora no clássico da próxima semana.
  •
    30'

Parece que quem sai mal fisicamente do choque de há pouco é Benzema. O internacional francês não está bem e vai ser substituído.
  •
    27'

Na jogada anterior, Benzema acertou na canela de Cristiano Ronaldo, que ficou queixoso no chão, mas acabou por se levantar. Prossegue o jogo.
  •
    26'

Na sequência do lance anterior, Bale serve Cristiano Ronaldo no segundo poste, CR7 ainda remata, mas ao lado. Está melhor o Real Madrid.
  •
    25'

Quase o 2-0! Remate cruzado de pé esquerdo de Ronaldo, a valer a atenção de Caballero, que defende com o corpo.
  •
    23'
    Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo! Trabalho incrível de CR7 na área, a tirar toda a gente da frente, remata rasteiro e cruzado, Caballero bem se estica, mas não consegue evitar o golo.
  • 19'

•
    18'

Gareth Bale escapava-se pela direita, Antunes travou o inglês em falta. Vai sair cartão...
  •
    13'

Roque Santa Cruz aparece na área a cabecear, mas pressionado de perto por Pepe, a bola acaba por sair pela linha de fundo.
  •
    12'

Remate de Cristiano Ronaldo, mas Caballero segura.
  •
    9'

Duda quase surpreendia o Real Madrid. Esperava-se que o internacional português centrasse, mas Duda acabou por atirar à baliza, a acertar nas malhas laterais.
  •
    8'

Bom remate de Antunes, de pé esquerdo, mas a bola a sair para as bancadas.
  •
    6'

Bale derrubado na área! Belo passe de Benzema para o internacional inglês, mas Bale é derrubado por Angeleri. O árbitro entende que não há nada e manda jogar. Grande penalidade por assinalar.
  •
    5'

É do Real Madrid a iniciativa do jogo. O Málaga vai jogando defensivamente, à espera da oportunidade de sair em contra-ataque.