Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

1 - 0

•
    95'

Final do encontro no Estádio Etihad! O Manchester City venceu o Manchester United por 1-0, na 10.ª jornada da Premier League. Os "red devils" viram-se reduzidos a dez jogadores na primeira parte, por expulsão de Smalling, e os "citizens" chegaram ao golo da vitória por Aguero, ao minuto 63.
  •
    94'

Estão 45.358 espectadores no Estádio Etihad a assistir ao "dérbi" de Manchester.
  •
    92'

Canto na direita para Di María, sem perigo.
  •
    91'

Bom cruzamento na direita de Fernandinho para a área, onde surge Yaya Touré a cabecear com perigo, mas a bola sair ligeiramente por cima.
  •
    90'

O árbitro Michael Olivier dá cinco minutos de compensação.
  •
    89'

City perto do segundo! Yaya Touré domina bem a bola à entrada da área, e remata colocado ligeiramente ao lado.
  •
    86'

Remate de fora da área de Di María, com a bola a desviar num adversário e Joe Hart salta com Rooney na área e segura.
  •
    85'

Canto na direita de Di María, Fellaini cabeceia com perigo na área, mas por cima da barra.
  •
    80'

Livre direto cobrado por Di María, descaído para a direita, com a bola a sair muito por cima.
  • 79'

•
    77'

Fellaini cabeceia na área, após cruzamento largo, mas para fora.
  • 77'

•
    76'

United perto do golo! Excelente arrancada de Rooney a fazer um túnel a Kompany e a cair na área, em lance disputado com Demichelis. O avançado inglês fica a pedir grande penalidade, mas a bola sobre na direita para Di María, que remata rasteiro e cruzado para uma boa defesa de Joe Hart.
  •
    72'

Di María tenta isolar Fellaini na esquerda com um passe a rasgar, mas Joe Hart antecipa-se e segura.
  •
    71'

Canto na direita para Di María para o primeiro poste, corta a defensiva do City.
  •
    70'

United perto do empate! Excelente iniciativa individual de Van Persie sobre a direita, a fugir a dois adversários junto à linha de fundo e a rematar de ângulo apertado para uma defesa complicada de Joe Hart.
  •
    68'

Remate colocado de fora da área de Jovetic para uma defesa segura de De Gea.
  • 63'

Man. City: Golo de Aguero! Excelente passe a rasgar de Yaya Touré a desmarcar Clichy na esquerda, que cruza rasteiro e atrasado junto à linha de fundo para o coração da área, onde surge Aguero a rematar sem hipóteses de defesa para De Gea. Está feito o primeiro!
  •
    61'

Livre na direita cobrado por Di María para a área, mas ninguém consegue chegar para o desvio e a bola perde-se pela linha de fundo.
  • 60'

•
    60'

Aguero é derrubado na área por Fellaini, mas o árbitro nada assinala. Grande penalidade por assinalar a favor do City...
  •
    57'

Canto na direita para Milner, sem perigo.
  •
    56'

Jovetic cabeceia ao primeiro poste, após cruzamento na direita, mas a bola é desviada pela linha de fundo.
  •
    53'

Marcos Rojo queixa-se com dores no ombro, depois de uma entrada de carrinho, e é assistido no relvado. O jovem irlandês de 19 anos, Paddy McNair, prepara-se para entrar...
  •
    50'

Zabaleta remata com perigo na área, mas a bola sai por alto.
  •
    49'

Jogada de insistência do City, Jesús Navas remata à entrada da área, com Fellaini a cortar a bola com o braço... o remate foi à queima roupa e o árbitro manda seguir.
  •
    46'

Início da segunda parte. Posse de bola para o City.
  •
    75'

Bola no poste! Excelente o passe a rasgar de Yaya Touré a isolar Kun Aguero na direita da área, que remata fortíssimo ao "ferro".
  •
    49'

Intervalo no Estádio Etihad! Manchester City e Manchester United estão empatados sem golos, na 10.ª jornada da Premier League, mas os "red devils" estão reduzidos a dez jogadores, por acumulação de amarelos de Smalling.
  •
    48'

Lance polémico na área do United! Yaya Touré cai num lance disputado com Marcos Rojo, mas o árbitro manda seguir.
  •
    46'

Canto na direita para Milner, resolve a defesa dos "red devils".
  •
    45'

O árbitro Michael Oliver dá três minutos de compensação.
  •
    44'

•
    40'

James Milner cobra um livre na esquerda para o segundo poste, mas Kompany não consegue a tempo para o desvio de cabeça à boca da baliza.
  •
    39'
    Man. United: C. Smalling é expulso por acumulação de cartões amarelos. Depois de um desnecessário amarelo por impedir Joe Hart de bater a bola para a frente, o central derruba Milner com uma entrada de carrinho e deixa o United reduzido a dez.
  •
    31'
  •
    31'

Di María cobra um livre perigoso na esquerda para a área, mas ninguém do United consegue o desvio e a bola chega às mãos de Joe Hart.
  •
    29'

Yaya Touré cobra livre direto, descaído para a esquerda, com a bola a sair por cima da barra.
  •
    28'
  •
    21'

De Gea salva novamente o United! Aguero surge nas costas de Rojo, após cruzamento da direita, e remata na área, mas o guarda-redes espanhol faz bem a mancha e evita o primeiro dos "citizens".
  •
    20'

City perto do golo! Excelente jogada de envolvimento, com Aguero a assistir Jesús Navas na área, que remata para uma grande defesa de De Gea.
  •
    19'

Excelente passe em profundidade de Fernando a desmarcar Aguero no ataque, que foge a Rojo na área e remata sobre a direita para uma defesa segura de De Gea.
  •
    14'

Di María cruza largo na esquerda para o segundo poste, onde surge Van Persie a cabecear para fora.
  •
    9'

United responde! Van Persie amortece de cabeça para Januzaj, que remata de primeira já dentro da área, mas ligeiramente ao lado.
  •
    8'

City cria perigo! Aguero recebe na esquerda, foge a Antonio Valencia na área e remata forte de ângulo apertado, a obrigar De Gea a uma defesa complicado.
  •
    4'

Cruzamento na direita de Jesús Navas, diretamente para fora.
  •
    1'

Início do jogo. Sai o Manchester United com a bola.
  •
    1'

Marcos Rojo obriga Joe Hart a uma boa defesa junto ao poste, com um cabeamento na área, mas o lance foi invalidado por fora-de-jogo.
  •

As três equipas já se encontram alinhadas no relvado e o jogo está prestes a iniciar-se.
  •

Man. United (Onze inicial): De Gea; Antonio Valencia, Smalling, Rojo e Luke Shaw; Fellaini, Di María, Daley Blind e Januzaj; Rooney e Van Persie.
  •

Man. City (Onze inicial): Joe Hart; Zabaleta, Kompany, Demichelis e Kolarov; Jesús Navas, Yaya Touré, Fernando e Milner; Jovetic e Aguero.
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a ficha de jogo.
  •

Os "red devils" quedam-se pelo oitavo lugar, com apenas 13 pontos, metade dos pontos conseguidos pela equipa orientada pelo português José Mourinho.
  •

O atual campeão inglês ocupa a terceira posição, em igualdade pontual com o Arsenal e o West Ham, e já a distantes nove pontos do líder Chelsea, que venceu sábado por 2-1 na receção ao Queens Park Rangers, mas tem menos um jogo realizado.