Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 10'

0 - 1

Resumo

• 28' Golo Moreirense FC Madson Monteiro Moreirense FC: Golo de Madson Monteiro! ...

Polémicas

• 92' Marco Matias a bater o canto, Belloumi ao segundo poste a atacar a bola, há ainda um desvio em Frimpong, a equipa de Moreira de Cónegos afasta.
  • 43' Madson combina com Castro, já na área preparava-se para rematar, mas acaba desarmado por Talocha e cai na área. Nuno Almeida faz sinal que não há nada.
  • 34' Cartão vermelho SC Farense: Mattheus Oliveira é expulso com vermelho directo! Inicialmente Nuno Almeida exibiu o amarelo a Mattheus Oliveira, pela falta sobre Fabiano. Alertado pelo VAR foi ver as imagens e acabou por trocar a cor o cartão, os algarvios ficam reduzidos a 10 unidades.

Notícias

•
    95'
  •
    94'

Zé Luís amortece para remate de Gonçalo Silva, levantou demasiado a bola que foi para as bancadas.
  •
    93'

•
    92'

•
    91'

Canto para o SC Farense, animam-se os adeptos nas bancadas.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    89'

O jogo já estava interrompido quando Belloumi atirou para dentro da baliza do Moreirense FC.
  •
    88'

Elves Baldé cobra o livre, Nlavo na área a cortar.
  •
    87'

Livre para o SC Farense, Maracás fez falta sobre Zé Luís.
  •
    87'

Canto para os visitantes, Alan a bater, Ricardo Velho nas alturas a agarrar.
  •
    85'
  •
    79'

Ponck ao segundo poste a cabecear após cruzamento de Franco, atirou ao lado.
  •
    77'

Fabrício Isidoro a desarmar Nlavo na área quando este aparecia em boa posição para rematar à baliza dos algarvios.
  •
    74'

•
    72'
  •
    71'

Cláudio Falcao desvia de cabeça o lançamento lateral de Elves Baldé, mas não estava nenhum companheiro no primeiro poste e Kewin Silva encaixa.
  •
    71'
  •
    69'

Agora é Rui Borges quem vai fazer alterações na sua equipa.
  •
    65'

José Mota vai lançar Belloumi.
  •
    63'

Tudo recuperado, segue jogo.
  •
    61'

Jogo interrompido. Após a marcação do canto, choque de cabeças entre Nlavo, Zé Luís e Franco.
  •
    60'

Corta Maracás! Grande trabalho de Fabrício Isidoro, ganhou o canto.
  •
    59'

Gonçalo Silva ao segundo poste não chega ao livre de Elves Baldé, a bola saiu pela linha de fundo.
  •
    57'

Remate cruzado de Madson Monteiro, atirou sem perigo para fora.
  •
    54'

Pastor interceta o cruzamento de Frimpong, a bola desviou no braço do jogador dos algarvios, mas estava fora da área.
  •
    52'

Saiu muito largo o cruzamento de Talocha, diretamente para fora.
  •
    50'

Foi ao lado o remate de Elves Baldé, mas a colocar Kewin Silva em sentido.
  •
    46'

Bruno Duarte terminou o primeiro tempo com queixas físicas e não regressou dos balneários.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    50'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    49'

Canto de Frimpong, Nlavo acerta mal de cabeça, ainda tenta o remate à meia-volta mas acerta em Zach Muscat. Ricardo Velho afasta em definitivo.
  •
    48'

Bruno Duarte parece estar com problemas físicos.
  •
    48'

O passe de Bruno Duarte para Rafael Barbosa sai curto, Frimpong interceta e lança Camacho na profundidade. O jogador do Moreirense FC já na área em boa posição para rematar, valeu o corte de Pastor no limite.
  •
    46'

Livre de Elves Baldé, bola na área a sofrer alguns desvios, Caseres tentou dominar, mas Ofori corta.
  •
    45'

Quatro minutos de compensação.
  •
    43'

•
    41'

Falta de Fabrício Isidoro sobre Castro.
  •
    38'

Franco a bater o canto, atrasa para Camacho que enche o pé de fora da área, atirou sem perigo para fora.
  • 34'

•
    28'
  • 27'

•
    26'

Providencial o corte de Pastor, a conseguir antecipar-se a Franco que se chegasse ao passe de Camacho, ficaria isolado na cara de Ricardo Velho.
  •
    25'

Corte de Castro ao segundo poste, a impedir que Rafael Barbosa chegasse ao cruzamento de Elves Baldé.
  •
    24'

O ataque do Moreirense FC apanha em fora de jogo.
  •
    24'

Remate rasteiro de Mattheus Oliveira de fora da área, saiu com pouca força e Kewin Silva encaixa.
  •
    23'

Mais um cruzamento para a área do Moreirense FC, agora foi Maracás a cortar.
  •
    23'

Rafael Barbosa cruza à procura de Elves Baldé, Frimpong ganha a frente e corta para canto!
  •
    20'

Falta de Madson sobre Rafael Barbosa.
  •
    18'

O cruzamento de Elves Baldé ultrapassa a linha de fundo, pontapé de baliza para Kewin Silva.
  •
    17'

Falta de Fabiano sobre Mattheus Oliveira.
  •
    12'

•
    8'

Ameaça o Moreirense FC! Passe atrasado de Nlavo para Franco, remate de pé esquerdo, a bola foi ao lado mas ganhou um canto.
  •
    5'

Livre estudado com Frimpong a meter em Ofori, este tentou devolver ao companheiro mas Pastor interceta e Ricardo Velho agarra.
  •
    4'

Falta de Mattheus Oliveira sobre Ofori.
  •
    3'

Fabrício Isidoro cai mas a jogada entretanto foi interrompida, houve uma falta ofensiva.
  •
    1'

É de Rafael Barbosa o primeiro remate do jogo, atirou para a bancada.
  •

Cumpre-se agora um minuto de silêncio em memória de Artur Jorge, antigo jogador e treinador, que foi também selecionador nacional, faleceu na passada quinta-feira.
  •

Entram em campo as equipas!
  •

Moreirense FC (Suplentes): Caio Secco, Ismael, Alan, Pedro Amador, Kodisang, Hernâni, Mingotti, Marcelo e Dinis Pinto.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Kewin Silva, Fabiano, Ponck, Maracás, Frimpong, Madson Monteiro, Castro, Ofori, Franco, Camacho e Nlavo.
  •

SC Farense (Suplentes): Carvalho, Igor Rossi, Talys, Cristian, Cláudio Falcão, Belloumi, Marco Matias, Vítor Gonçalves e Zé Luís.
  •

SC Farense (Onze inicial): Ricardo Velho, Talocha, Gonçalo Silva, Zach Muscat, Pastor, Rafael Barbosa, Cáseres, Mattheus Oliveira, Fabrício Isidoro, Elves Baldé e Bruno Duarte.
  •

Os algarvios não vencem há quatro jogos, e apesar da equipa de Moreira de Cónegos ter três vitórias nos últimos seis encontros, a verdade é que fora de casa o Moreirense FC não marcou qualquer golo nas duas últimas partidas.
  •

No Estádio de São Luís está tudo empatado nos duelos entre as duas equipas: uma vitória para cada, em três jogos.
  •

O SC Farense só ganhou uma vez ao Moreirense FC: 3-1 em casa, na época passada, quando as duas equipas militavam na II Liga.
  •

Este é o terceiro jogo da época entre as duas equipas, o primeiro no Estádio de São Luís: na Taça da Liga registou-se um empate a um golo, com vitória dos algarvios no desempate por grandes penalidades, enquanto na 1.ª volta o Moreirense FC venceu por 1-0.
  •

Nuno Almeida, da AF Algarve, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SC Farense e Moreirense FC, jogo da 23.ª jornada da Liga Betclic. Pedro Felisberto e Hugo Ribeiro serão os assistentes, Pedro Ramalho o 4.º árbitro. Rui Costa e João Bessa Silva ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 12' Não saiu bem o remate acrobático de Madson, o cruzamento foi de Castro, Ricardo Velho atento a resolver.
  • 28' Golo Moreirense FC Madson Monteiro Moreirense FC: Golo de Madson Monteiro! A jogada começa no lançamento lateral de Fabiano, há um corte de Talocha mas a bola sobra para Camacho assistir Madson, o primeiro remate do brasileiro ainda é defendido por Ricardo Velho, mas à segunda e graças ao ressalto, o avançado desvia para dentro da baliza!
  • 50' Foi ao lado o remate de Elves Baldé, mas a colocar Kewin Silva em sentido.
  • 74' Grande recepção de Nlavo, dominou no peito o cruzamento longo de Frimpong e rematou de pé esquerdo, atirou ao lado!
  • 79' Ponck ao segundo poste a cabecear após cruzamento de Franco, atirou ao lado.
  • 93' Por cima! Lançamento lateral, Nlavo tenta cortar mas deixa a bola à mercê de Zach Muscat, remate à meia-volta, atirou para fora mas ganhou o canto.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! O Moreirense FC venceu por 1-0 no terreno do SC Farense, golo de Madson Monteiro ainda na 1.ª parte. Apesar de ter ficado em inferioridade numérica depois da expulsão de Mattheus Oliveira aos 34', a equipa de José Mota até deu uma boa réplica mas não conseguiu dar a volta ao marcador.