Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 9'

6 - 1

Resumo

Crónica

Gyokeres e Paulinho embalam leão: Sporting dá a volta ao Boavista, acaba a golear e continua isolado no topo

O Sporting esteve a perder, mas empatou em cima do intervalo e acabou a golear o Boavista por 6-1. Paulinho bisou e fez uma assistência, Gyokeres assinou um hat-trick e ainda assistiu. Ler mais
O Sporting recebeu e venceu esta noite o Boavista por categóricos 6-1 no Estádio José Alvalade. Os leões até começaram, bem cedo, por se ver a perder, mas conseguiram chegar ao empate em cima do intervalo e, depois, com uma segunda parte de sonho, acabaram a golear.Gyokeres voltou a ser a grande figura dos leões, com três golos e uma assistência, mas Paulinho, esta noite titular, também brilhou, com dois golos e uma assistência. O outro golo dos verdes e brancos foi assinado por Nuno S ... Ler mais

• 95' Golo Sporting CP Paulinho Sporting CP: Golo de Paulinho! Tempo ain...
  • 88' Golo Sporting CP Nuno Santos Sporting CP: Golo de Nuno Santos! Gyoker...
  • 79' Golo por penalty Sporting CP Gyokeres Sporting CP: Golo de Gyokeres! Através d...
  • 68' Golo Sporting CP Gyokeres Sporting CP: Golo de Gyokeres! Passe de ...
  • 54' Golo Sporting CP Paulinho Sporting CP: Golo de Paulinho! O cruzame...
  • 45' Golo Sporting CP Gyokeres Sporting CP: Golo de Gyokeres! Morita ta...
  • 3' Golo Boavista FC Makouta Boavista FC: Golo de Makouta! Franco Isr...

Polémicas

• 74' Penálti para o Sporting CP! Coates cabeceou para dentro da baliza, mas Seba Pérez e Gonçalo Inácio estavam caídos no relvado aquando da marcação do canto de Nuno Santos e o árbitro interrompeu o lance. Avisado pelo VAR, António Nobre foi ver as imagens e acabou por assinalar grande penalidade por falta sobre o defesa leonino, decisão audível em todo o estádio.
  • 38' Cruzamento de letra de Nuno Santos, Gyokeres tenta cabecear mas não chega e fica caído. O árbitro manda seguir.
  • 32' Lance entre Hjulmand e Salvador Agra, com os dois a desentenderem-se, o dinamarquês fica caído. O árbitro exibe o amarelo a ambos, por considerar que houve comportamento incorrecto das duas partes.
  • 26' Trincão cai no duelo com Bruno Onyemaechi, o árbitro manda seguir.
  • 6' Seria um grande golo de Trincão, mas o lance é anulado por fora de jogo! Paulinho estava adiantado quando recebeu o passe de Hjulmand, cruzou para o meio, Morita ajeitou e deixou para Trincão, mas o VAR confirmou a posição irregular no início da jogada.

Notícias

• 95'

•
    94'

Agora foi quase um passe para João Gonçalves, o guarda-redes encaixa o remate fraco de Gyokeres.
  •
    93'

Canto de Makouta, há um desvio ao primeiro poste e quando o franco-congolês tenta recuperar a bola, é assinalado o fora de jogo.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  • 88'

•
    84'

Foi por cima o cabeceamento de Paulinho.
  •
    83'

Jogo interrompido, Trincão está a ser assistido.
  • Gyokeres (P)
    79'

•
    77'
  •
    74'

•
    73'

•
    72'

Corte de Filipe Ferreira, a impedir que Gyokeres chegasse ao cruzamento de Paulinho!
  •
    71'

Hesitação de Salvador Agra, quando rematou permitiu o corte de Diomande.
  • 71'

• 68'

•
    67'

Pressão alta da equipa leonina, a defesa do Boavista FC vai afastando como pode.
  •
    62'

Não estava ninguém para receber o passe atrasado de Trincão, passa o perigo!
  •
    61'

Filipe Ferreira afasta de qualquer maneira o ressalto em Ibrahima.
  •
    59'

Fora de jogo assinalado a Paulinho.
  •
    57'

Gyokeres adiantou demasiado a bola, pressionado por Chidozie o lance acabou por se perder pela linha de fundo.
  • 54'

•
    49'

•
    47'

O canto de Nuno Santos fica em Makouta no primeiro poste, afasta o franco-congolês.
  •
    46'

Ibrahima tira para canto o cruzamento de Nuno Santos.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Rúben Amorim vai lançar Daniel Bragança para o lugar de Hjulmand nesta segunda parte.
  •
    49'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    49'

Livre batido por Geny Catamo, atirou diretamente à baliza, mas a bola foi por cima.
  •
    47'

Falta de Reisinho sobre Hjulmand, livre perigoso para a equipa leonina.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  • 45'

•
    42'

•
    42'

Livre de Nuno Santos, a bola saiu muito puxada, Geny Catamo consegue ainda cruzar para a área, afasta a defesa axadrezada.
  •
    41'
  •
    39'

Jogo interrompido para assistir Abascal.
  •
    38'

•
    36'

Não chega Paulinho! Cruzamento tenso de Gyokeres, Paulinho estava um passo atrás e não consegue a emenda.
  •
    32'

• 32'

•
    32'
  •
    31'

Remate à meia-volta de Gyokeres, saiu fraco e à figura de João Gonçalves.
  •
    29'

Paulinho atirou para fora, mas estava em fora de jogo, entretanto assinalado.
  •
    26'

Trincão cai no duelo com Bruno Onyemaechi, o árbitro manda seguir.
  •
    24'

Morita chega ao passe de Paulinho mas não acerta bem na bola, defesa fácil de João Gonçalves.
  •
    22'

•
    20'

O cruzamento de Matheus Reis saiu chegado à baliza, mas bola para fora.
  •
    18'

Falta de Nuno Santos sobre Malheiro.
  •
    17'

Corte importante de Hjulmand, a afastar o cruzamento de Malheiro, tinha Salvador Agra nas costas à espera da bola. Insistência de Makouta, Geny Catamo falha a intercepção e é Diomande quem impede Bozeník de se fazer ao lance.
  •
    14'

Falta de Hjulmand sobre Bozeník.
  •
    11'

Foi ao lado o cabeceamento de Diomande após livre de Nuno Santos. Passa o perigo!
  •
    10'

Livre para o Sporting CP, Abascal fez falta sobre Gyokeres.
  •
    8'

•
    6'

•
    3'
  •

Aí estão os protagonistas!
  •

Boavista FC (Suplentes): Tomé, Ibrahima, Bruno Lourenço, Masa, Joel Silva, Vukotic, Gonçalo Miguel, Martim Tavares e Machado.
  •

Boavista FC (Onze inicial): João Gonçalves, Chidozie, Abascal, Filipe Ferreira, Pedro Malheiro, Makouta, Seba Pérez, Bruno Onyemaechi, Reisinho, Agra e Bozenik.
  •

Sporting CP (Suplentes): Diogo Pinto, St. Juste, Neto, Fresneda, Daniel Bragança, Gonçalo Inácio, Ricardo Esgaio, Eduardo Quaresma e Koba Koindredi.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Franco Israel, Diomande, Coates, Matheus Reis, Geny Catamo, Hjulmand, Morita, Nuno Santos, Trincão, Paulinho e Gyökeres.
  •

Na 1.ª volta, a equipa leonina venceu no Estádio do Bessa por 2-0.
  •

Com 69 golos marcados, a equipa de Rúben Amorim tem o melhor ataque desta edição do campeonato. O Sporting CP venceu todos os jogos da Liga Betclic disputados em casa.
  •

Na Liga Portugal Betclic, o Boavista FC só ganhou uma vez no Estádio José Alvalade: 0-1 em 1975/76.
  •

Sporting CP e Boavista FC já se defrontaram por 133 vezes, com os 'leões' a apresentarem vantagem: 68 vitórias, contra 29 triunfos dos axadrezados.
  •

No Estádio José Alvalade, o Sporting CP apresenta clara vantagem nos duelos frente ao Boavista FC: soma 51 vitórias em 66 jogos. A equipa portuense soma dois triunfos.
  •

António Nobre, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro que encerra a 26.ª jornada da Liga Betclic, entre Sporting CP e Boavista FC. Paulo Brás e Nelson Pereira serão os assistentes, Anzhony Rodrigues o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Luís Godinho e Pedro Mota.
  • 3' Golo Boavista FC Makouta Boavista FC: Golo de Makouta! Franco Israel afasta a soco o cruzamento de Bruno Onyemaechi, a bola sobra para Makouta que de primeira atira para dentro da baliza leonina. Bom golo do médio axadrezado!
  • 8' Bom trabalho de Paulinho, passa por Chidozie e obriga João Gonçalves a sacudir de qualquer maneira!
  • 22' Gyokeres! Troca de bola da equipa leonina no centro do terreno, Hjulmand toca para o sueco que remata de pé esquerdo, ligeiramente por cima!
  • 42' Bomba de Trincão à entrada da área, defesa apertada de João Gonçalves, a sacudir para canto!
  • 45' Golo Sporting CP Gyokeres Sporting CP: Golo de Gyokeres! Morita tabela com Paulinho, este cruza para a área, Gyokeres foge à defesa boavisteira e de carrinho encosta para dentro da baliza de João Gonçalves. Empate em Alvalade!
  • 49' Esteve à vista o 2-1! Nuno Santos novamente a bater um canto para os 'leões', João Gonçalves defende o cabeceamento de Coates e Diomande, com tudo para marcar, atirou para fora.
  • 54' Golo Sporting CP Paulinho Sporting CP: Golo de Paulinho! O cruzamento é de Geny Catamo na direita, Paulinho aparece na área e desvia de primeira para o fundo da baliza axadrezada!
  • 68' Golo Sporting CP Gyokeres Sporting CP: Golo de Gyokeres! Passe de Nuno Santos a lançar Gyokeres na profundidade, o sueco dribla Ibrahima, puxa para dentro e com um remate certeiro faz o 3-1!
  • 73' João Gonçalves! Cabeceamento de Paulinho após canto de Nuno Santos, valeram os reflexos do guarda-redes visitante.
  • 79' Golo por penalty Sporting CP Gyokeres Sporting CP: Golo de Gyokeres! Através da marcação de uma grande penalidade. Remate forte de Gyokeres, a enganar João Gonçalves e a fazer o 'hat-trick'!
  • 88' Golo Sporting CP Nuno Santos Sporting CP: Golo de Nuno Santos! Gyokeres muito forte fisicamente, vai à linha de fundo cruzar atrasado para finalização fácil e de primeira de Nuno Santos!
  • 95' Golo Sporting CP Paulinho Sporting CP: Golo de Paulinho! Tempo ainda para o bis de Paulinho! Nas alturas, entre os defesas do Boavista FC, o avançado leonino faz de cabeça o 6-1!
  • 96' Fim de Jogo Apita António Nobre! Vitória robusta do Sporting CP frente ao Boavista FC no fecho da 26.ª jornada da Liga Betclic. A equipa leonina venceu por 6-1 os axadrezados, que aos 3 minutos até saíram na frente graças ao golo de Makouta, mas o 'hat-trick' de Gyokeres (45', 68' e 79' g.p.), o bis de Paulinho (54' e 95') e o golo de Nuno Santos aos 88' não deram hipóteses à equipa boavisteira.