• 33' Golo Vitória FC Makukula V. Setúbal: Golo de Makukula! Cruzamento...
  • 20' Golo por penalty Sporting CP Labyad Sporting: Labyad converte com sucesso a ...
  • 16' Auto-golo Vitória FC Amoreirinha V. Setúbal: Auto-golo de Amoreirinha! Cr...

•
    94'

Terceira derrota consecutiva da equipa sadina.
  •
    94'

Depois de uma derrota e dois empates, o Sporting voltou este sábado aos triunfos.
  •
    94'

Resultado final: Sporting 2-1 Vit. Setúbal
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    87'

Jeffren com bons pormenores na linha lateral. Ganha canto.
  • 86'

•
    86'

Livre lateral a favor do Vit. Setúbal, na esquerda. Bola para a área, Rui Patrício sai e desvia a soco.
  •
    84'

Primeiro remate de Bruno Amaro contra um defesa, recarga de Paulo Tavares, para fora. Dois remates de longe.
  •
    82'

•
    79'

Lance ofensivo do Sporting envolvendo vários jogadores, bem trabalhado. Carrilo com passe atrasado, para remate sem nexo de Dier, muito por cima.
  • 75'

•
    73'

•
    71'

Remate de Rinaudo, fora da área, à figura.
  •
    68'

Cruzamento de Capel, na direita, Wolfswinkel ganha nas alturas, mas em esforço e pressionado, toca por cima da barra.
  •
    66'

•
    63'

Livre de Zé Pedro, na esquerda, para remate de cabeça de Jorge Luiz, sem perigo.
  • 61'

•
    61'

Remate de Makukula, de cabeça, para fora.
  •
    60'

•
    58'

•
    55'

Remate de Zé Pedro, de longe, sem perigo.
  •
    55'

•
    53'

Labyad faz diagonal da direita para a esquerda e remata, na área, cruzado, mas ao lado.
  •
    49'

Números oficiais: 22.385 espetadores nas bancadas de Alvalade.
  •
    48'

Remate de Labyad, de longe, à figura.
  •
    47'

Remate de Wolfswinkel, contra Jorge Luiz.
  •
    46'

Início da segunda parte, bola para o Sporting.
  •
    47'

Intervalo: Sporting 2-1 Vit. Setúbal
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    42'

•
    40'

•
    39'

Bruma entra na área pela esquerda, remata, mas corte do central Jorge Luiz.
  •
    38'

•
    35'

Novo cruzamento de Pedro Santos, na direita, mas sem perigo.
  •
    33'
  •
    31'

Livre lateral do Vit. Setúbal, na direita, para o segundo poste, onde surge Pedro Queirós a rematar de cabeça, fraco, para defesa fácil de Rui Patrício.
  •
    31'

Marco Ferreira marca falta de Rojo sobre Makukula. Jesualdo Ferreira protesta e é chamado à atenção pelo árbitro.
  •
    29'

Pedro Santos cruza ao segundo poste, Cédric corta.
  •
    29'

Ney Santos, do Vit. Setúbal, fica de fora na próxima jornada.
  •
    26'

•
    25'

Remate de Pedro Santos para defesa de Rui Patrício.
  • Labyad (P)
    20'

Sporting: Labyad converte com sucesso a grande penalidade!
  •
    20'

Grande penalidade assinalada contra V. Setúbal. Na movimentação na área, na marcação de um canto, Ney Santos agarra Eric Dier e o árbitro Marco Ferreira apita para a marca dos 11 metros.
  •
    19'

Bruma cruza, Van Wolfswinkel cabeceia, mas a bola é desviada para canto.
  •
    19'
  • 16'
  •
    14'

Dier cruza da direita, mas o lateral sadino, Pedro Queirós, antecipa-se a Capel e corta para canto.
  •
    11'

Canto para remate de Rojo, bola bate num defesa e Kieszek segura.
  •
    10'

Remate de longe em zona frontal, de Dier, contra a defensiva.
  •
    9'

Boa jogada do Sporting, no corredor direito, em ataque rápido. Bruma aparece junto à àrea, em corrida, cruza, mas corte precioso de defesa, impede o remate.
  •
    8'

Sporting está a dominar.
  •
    7'

•
    5'

Capel coloca na área, mas sem consequência.
  •
    4'

Disputa de bola entre Jorge Luiz e Wolfswinkel. Avançado holandês fica queixoso, no chão. Recebe assistência.
  •
    1'

Início do jogo, bola para o Vit. Setúbal.

•

Suplentes: Marcelo, Jeffrén, Carrillo, Adrien, André Martins, Fokobo e Etock.
  •

Sporting: Rui Patrício; Cédric Soares, Ilori, Rojo e Joãozinho; Rinaudo, Eric Dier e Labyad; Bruma, Van Wolfswinkel e Capel.
  •

Suplentes: Caleb, Bruno Gallo, Paulo Tavares, Bruninho, Miguel Lourenço, Cristiano, Ricardo Horta
  •

V. Setúbal: Kieszek; Pedro Queirós, Amoreirinha, Jorge Luiz e Nélson Pedroso; Ney Santos, Bruno Amaro e Zé Pedro; Pedro Santos, Makukula e Jorginho.
  •

O defesa argentino regressa depois de ter cumprido castigo frente à Académica, enquanto o médio português representou a equipa B, contra o Santa Clara.
  •

Marcos Rojo e Ricardo Esgaio são as principais novidades nos eleitos de Jesualdo Ferreira, em detrimento de Santiago Arias e Zezinho.
  •

Convocados do Sporting: Rui Patrício e Marcelo Boeck; Joãozinho, Cédric Soares, Tiago Ilori, Rojo, Fabrice Fokobo, Eric Dier, Ricardo Esgaio; Rinaudo, Adrien Silva, Capel, Jeffren, Carrillo, Labyad, André Martins e Bruma; Gael Etock e Ricky van Wolfswinkel.
  •

O árbitro nomeado para o encontro é Marco Ferreira, da Associação de Futebol da Madeira, e terá como assistentes Cristóvão Moniz e Sérgio Serrão. André Campos é o 4º árbitro.
  •

Os leões ocupam o 10º lugar na Liga com 24 pontos, enquanto os sadinos estão na 11ª posição com 23.
  •

Sporting e Vitória de Setúbal defrontam-se este sábado no Estádio José Alvalade, em jogo a contar para a 23ª jornada da Liga, com início às 19h15.
  • 7' Lance de perigo a favor do Sporting. Bruma cruza, Wolfswinkel quase desvia para golo, e na recarga Labyad remata por cima.
  • 16' Auto-golo Vitória FC Amoreirinha V. Setúbal: Auto-golo de Amoreirinha! Cruzamento de Cedric da direita, para corte de Amoreirinha para a propria baliza.
  • 20' Golo por penalty Sporting CP Labyad Sporting: Labyad converte com sucesso a grande penalidade!
  • 26' Lance de perigo para o Vit. Setúbal. Cruzamento de trivela de Zé Pedro, na direita. Jorge Luiz surge entre os centrais a rematar de cabeça, ao lado.
  • 33' Golo Vitória FC Makukula V. Setúbal: Golo de Makukula! Cruzamento de Pedro Santos, na direita, e o avançado a mergulhar entre os centrais leoninos, cabeçeando sem hipóteses para Rui Patrício.
  • 38' Quase golo para o Sporting. Boa jogada de Labyad, entra na área e remata cruzado. O guarda-redes sadino desvia com as pontas dos dedos para o poste.
  • 40' Quase golo do Sporting. Cruzamento de Cédric a encontrar Capel isolado, que remata de cabeça ao poste. Na recarga, Wolfswinkel toca de calcanhar, bola passa pelo guarda-redes, mas defesa tira em cima da linha.
  • 42' Quase golo do Sporting. Bom passe de Dier para Bruma, na direita, que cruza, tenso, e Wolfswinkel, ao primeiro poste, em boa posição, não toca bem na bola e não marca o terceiro.
  • 55' Quase golo para o Sporting! Wolfswinkel recebeu à entrada da área, em zona frontal, e rematou em jeito, de pé esquerdo, enviando a bola ligeiramente ao lado.
  • 58' Quase golo para o Sporting, novamente. Livre lateral marcado por Capel para desvio de Wolfswinkel de cabeça, para o poste. Kieszek afasta a bola e evita a recarga. Pedro Queirós afasta definitivamente.
  • 60' Quase golo para o Vit. Setúbal, desta vez. Pedro Queirós cruza da direita e Jorginho, de calcanhar, remata ao poste.
  • 66' Grande pormenor de Capel, a fugir a dois adversários junto à linha de fundo, e depois a rematar de ângulo difícil, para defesa de Kieszek.
  • 73' Boa desmarcação de Cristiano, entre os centrais, recebe e remata forte de pé direito, não muito longe do poste.
  • 82' Lance de perigo para o Vit. Setúbal. Canto da direita e Jorge Luiz a rematar de cabeça, na pequena área, ligeiramente por cima.
  • 94' Resultado final: Sporting 2-1 Vit. Setúbal