• 73' Golo Vitória SC Maazou V. Guimarães: Golo de M. Maâzou! Na sequ...
  • 49' Golo Vitória SC Maazou V. Guimarães: Golo de M. Maâzou! Acção i...

•
    93'

Termina a partida em Guimarães.
  •
    90'

Vão jogar-se mais três minutos para além do tempo regulamentar.
  •
    84'

Remate de Rui Duarte, mas sai fraco e à figura de Douglas. O guarda-redes segura facilmente.
  •
    80'

•
    78'
  • 73'

• 73'

•
    66'
    Olhanense: S. Mladen é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  •
    66'

•
    64'

Mladen faz falta sobre Maâzou, vai ser expulso.
  •
    60'

•
    54'

Centro de Addy, mas Jander corta de cabeça.
  • 49'

•
    46'

Nenhuma alteração para o segundo tempo.
  •
    46'

Recomeça o jogo, posse de bola para o Olhanense.
  •
    45'

Intervalo em Guimarães.
  •
    43'

Disparo de Celestino, mas por cima da baliza.
  • 42'

•
    36'

•
    34'

Pedro Correia a tentar o ataque pela direita, mas a defesa do Olhanense a conseguir o corte.
  •
    33'

Maâzou a encher o pé, mas o avançado levanta muito a bola, a sair muito longe do alvo.
  •
    30'

Falta de Mladen sobre Maâzou, vai sair o primeiro cartão da noite.
  •
    28'

•
    27'

Mais um livre para o Olhanense. Rui Duarte a bater, a bola descreve um arco, Douglas tinha a trajectória controlada, e a bola acaba por sair por cima.
  •
    20'

Mais um livre para a equipa algarvia. Rui Duarte a bater, mas a bola vai na direcção de Douglas, que segura sem problema.
  •
    15'

•
    14'

Canto marcado para o V. Guimarães, mas a defensiva do Olhanense alivia.
  •
    13'

•
    12'

•
    10'

Boa desmarcação de Marco Matias, a cruzar na direita, era para Maâzou, mas o avançado não chegou a tempo de desviar para a baliza algarvia.
  •
    6'

Addy tenta o passe em profundidade, mas sai muito largo e directamente para as mãos de Ricardo.
  •
    4'

Livre marcado, ainda longe da área, mas Ricardo Ferreira carrega um adversário sobre as costas e Olegário Benquerença assinala a falta.
  •
    3'

Falta de Marco Matias sobre Jander, livre para o Olhanense.
  •
    1'

Começa o jogo em Guimarães, sai a equipa da casa a jogar.
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a ficha de jogo.
  • 12' Livre a favorecer o Olhanense, Diego Gonçalves a marcar, Moreno corta a bola com o braço, mas Olegário Benquerença entende que não há falta. Fica grande penalidade por assinalar.
  • 13' Barrientos deixa para André André, este remata cruzado, obriga Ricardo a defender para canto.
  • 15' Outra vez o V. Guimarães a ameaçar! Marco Matias em velocidade na direita, remata rasteiro e cruzado, a bola passa perigosamente perto da baliza do Olhanense.
  • 28' Na sequência de um lançamento lateral, um centro da esquerda para a zona central, mas Regula não chega a tempo de desviar.
  • 36' O. V. Guimarães a criar perigo! Novamente Pedro Correia a cruzar da direita, belo toque de calcanhar, mas Crivellaro não chega a tempo de desviar.
  • 49' Golo Vitória SC Maazou V. Guimarães: Golo de M. Maâzou! Acção individual do avançado do Níger, a subir pela esquerda, já com quase sem ângulo, na cara de Ricardo, faz um golo espectacular e abre o marcador.
  • 60' Marco Matias não chega por pouco! Após cruzamento de Addy, o jogador vimaranense remata de primeira, mas sem sucesso.
  • 66' À trave! Remate espectacular de Barrientos, Ricardo ainda desvia e a bola embate no ferro. Esteve à vista o 2-0.
  • 66' Duplo cartão amarelo Olhanense: S. Mladen é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  • 73' Golo Vitória SC Maazou V. Guimarães: Golo de M. Maâzou! Na sequência de um livre da esquerda, o avançado aparece livre de marcação, a cabecear de cima para baixo, como mandam as regras.
  • 80' Balogun podia ter reduzido! A deixar os defesas viamaranenses para trás, remate portentoso, mas ao lado.