O Mónaco venceu esta quarta-feira o Tottenham por 2-1 em jogo a contar para o Grupo E da Liga dos Campeões. Bernardo Silva abriu o marcador a favor da equipa comandada por Leonardo Jardim aos 15 minutos, numa excelente jogada individual do internacional português, e aos 31 minutos foi Lemar a ampliar a vantagem 'monegasca'.

Antes do intervalo, o Tottenham ainda conseguiu reduzir por intermédio de Alderweireld na sequência de um pontapé de canto, mas no segundo tempo o marcador não conheceu alterações e o resultado final fixou-se pelo 2-1.

Com este resultado, o Mónaco de Leonardo Jardim ascendeu ao primeiro lugar do Grupo E uma vez que no outro jogo do grupo Bayer Leverkussen e CSKA Moscovo empataram 2-2.