O FC Porto está a perder por 1-0 ao intervalo do encontro da segunda jornada do Grupo G da Liga dos Campeões, que está a ser disputado no King Power Stadium, em Leicester.

O único golo deste primeiro tempo foi apontado aos 25 minutos por Islam Slimani. Mahrez trabalhou na direita e cruzou para o coração da área, onde apareceu o avançado argelino a antecipar-se a Felipe e a cabecear para o fundo da baliza de Casillas.

Já vão seis golos para a conta do argelino no duelo com o guarda-redes espanhol. O avançado argelino já tinha marcado cinco golos em três clássicos entre Sporting e FC Porto.

Aos 35’ o banco do FC Porto levantou-se para gritar golo quando viram o livre direto de Miguel Layún terminar com a bola bater na malha lateral, mas não passou de uma ilusão.

Os ingleses vão para o intervalo em vantagem e com maior posse de bola: 55% para o Leicester contra os 45% para o FC Porto.