O Sevilha vence esta quarta-feira o Leicester por 2-1, em partida da 1ª mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões.

A jogar em casa, os sevilhanos entraram forte e podiam ter passado para a frente do marcador logo aos 14 minutos mas Joaquín Correa falhou uma grande penalidade.

Não marcou Correa, marcou Sarabia. Aos 25 minutos o extremo aproveitou um centro largo ao segundo poste para cabecear para o 1-0.

No segundo tempo houve mais dois golos, um para cada lado. Pablo Sarabia redimiu-se e marcou aos 62 mas aos 73 Jamie Vardy reduziu e deixou a eliminatória em aberto.

O Sevilha, vencedor das três últimas edições da Liga Europa, podem queixar-se da falta de sorte já que atiraram aos ferros em duas ocasiões e viram o guarda-redes

Kasper Schmeichel evitar mais outros tentos com defesas espetaculares.

No segundo jogo em Inglaterra os andaluzes vão apenas com um golo de vantagem. O Leicester teve vantagem de ter perdido apenas por um e ter marcado fora de casa, algo que deixa a equipa de Ranieri em boa posição para seguir em frente.

O jogo da segunda mão realiza-se no Estádio do Leicester, em Inglaterra, a 14 de março.