Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

3 - 1

•
    94'

Vitória justa do Sporting sobre o Maribor por 3-1, num resultado que coloca os leões no segundo lugar do Grupo G garantindo, pelo menos, um lugar na Liga Europa em caso de não apuramento para os 1/8 da Champions.
  •
    93'

Nani serve William na área com o médio a fintar um defesa e a rematar colocado para uma grande defesa de Handanovic.
  •
    92'

Mendy recebe na área e remata à meia-volta, ao lado.
  •
    91'

Livre para o Maribor, com a defesa leonina a conseguir afastar.
  •
    89'

O árbitro concede 3 minutos de compensação.
  •
    88'

Carrillo cruza para Montero tenta o remate por duas vezes, sem sucesso.
  •
    88'

Livre para o Maribor. Ibraimi levanta para a área mas Rui Patrício recolhe com facilidade.
  •
    87'

Novo remate de Montero, desta vez de mais longe, com a bola a sair ao lado.
  •
    86'

Montero tenta o remate de fora da área mas a bola sai um pouco por cima.
  •
    85'

O Sporting quase marca! Montero coloca em Nani na área, com este a tirar um adversário do caminho e a rematar forte com a bola a passar muito perto do poste.
  •
    83'

Bom trabalho de Montero na direita, a cruzar para o segundo poste onde aparece Nani a cabecear ao lado.
  •
    81'

Montero cruza para a área, Adrien falha a emenda e a bola sobra para Carrillo que, frente a Handanovic, permite a defesa do guardião, atirando por cima na recarga. Que perdida para os leões!
  •
    80'

O Maribor parte para o contra-ataque em superioridade numérica mas demora muito tempo e acaba por desperdiçar a oportunidade.
  •
    78'

Nani tentava um passe directo para Montero mas este não estava à espera e não se fez ao lance.
  • 75'

•
    75'

Grande passe de Nani para João Mário na área, com este a tirar um adversário do caminho e a rematar para defesa de Handanovic.
  •
    74'

Nani levanta para a área, William dá de cabeça para Maurício que tenta o remate acrobático, mas sem qualquer perigo.
  •
    73'

Nani remata forte mas a bola desvia na barreira e sai pela linha de fundo. Canto.
  •
    72'

Livre muito perigoso para o Sporting, à entrada da área. Vamos ver se é Nani ou Jefferson a bater o livre.
  •
    67'

Cruzamento de Nani para a área, com Slimani a cabecear para uma grande defesa de Handanovic.
  • 65'

Sporting: Golo de Slimani! João Mário ganha uma bola e avança pela direita, cruza para a área com Nani a amortecer para o remate de primeira de Slimani, sem hipótese de defesa para Handanovic.
  •
    63'

Marco Silva vai lançar Carrillo na partida.
  •
    62'

Com este cartão amarelo, Cédric fica de fora da última partida do Grupo, no terreno do Chelsea.
  •
    61'
  • 61'

•
    59'

Livre de Ibraimi para a área, Maurício afasta.
  •
    52'

O Maribor está mais aguerrido nesta segunda parte.
  •
    49'

Entrada duríssima de Stojanovic sobre Nani, claramente merecedora de cartão vermelho directo.
  •
    47'

Remate de longe de Filipovic, sem perigo.
  •
    47'

Novo canto para o Maribor. Desta vez é Mané quem aparece a fazer o corte.
  •
    46'

Canto para o Maribor. Ibraimi levanta para a área mas Jefferson afasta.
  •
    46'

Bola para o Sporting no recomeço da partida.
  •
    45'

Um problema técnico no sistema de iluminação do Estádio de Alvalade está a atrasar o início da partida.
  •
    45'

A iluminação está voltar a funcionar em pleno e as equipas regressam ao relvado para realizar um aquecimento antes do reinício do jogo.
  •
    45'

As equipas recolhem aos balneários com o Sporting a vencer por 2-1, mas o golo do Maribor veio trazer esperanças à equipa eslovena para a etapa complementar.
  •
    44'

1 minuto de compensação.
  •
    44'

Cruzamento da direita de Stojanovic para as mãos de Rui Patrício.
  •
    44'

Nani levanta para a área mas a bola fica nas mãos de Handanovic.
  •
    43'

Livre para o Sporting descaído para a esquerda.
  • 42'
    (AG) Jefferson
    Sporting: Auto-golo de Jefferson! Mejac foge em velocidade pela esquerda e cruza rasteiro para a área, com o central do Sporting a colocar a bola na própria baliza.
  • 35'

Sporting: Golo de Nani! Magnífico trabalho do internacional português na área eslovena, a bailar á frente de vários defesas e a rematar forte para o segundo golo da noite. Grande espectáculo de Nani!
  •
    33'

Cruzamento de Cédric à procura de Slimani mas Handanovic sai dos postes e fica senhor da bola.
  •
    30'

O árbitro adverte o jovem Zahovic após uma entrada dura sobre Paulo Oliveira.
  •
    27'

Nani marca o canto para o primeiro poste mas a defesa do Maribor afasta.
  •
    27'

Slimani ganha um canto para o Sporting.
  •
    25'

Nani rouba a bola a um adversário e cruza para a área para o corte da defensiva eslovena.
  •
    22'

Slimani antecipa-se a Handanovic e a bola sobra para Mané que, com a baliza deserta, atira à barra. No entanto o lance não contava uma vez que o árbitro assinalou falta sobre o guardião.
  •
    20'

Remate de longe de Vrsic para defesa de Rui Patrício.
  •
    18'

Grande remate de Cédric, de fora da área, para uma excelente estirada de Handanovic.
  •
    16'

Cruzamento da esquerda de Jefferson, para as mãos de Handanovic.
  •
    14'

Boa oportunidade para o Sporting! Nani vai à linha na esquerda e cruza atrasado para o coração da área, para o remate na passada de Adrien, ao lado.
  • 10'

Sporting: Golo de Carlos Mané! Grande jogada de Jefferson na esquerda a cruzar rasteiro para o segundo poste onde aparece Mané a fazer a emenda para o golo.
  •
    6'

Nani remata de longe, na marcação de um livre, mas a bola vai directa para as mãos de Handanovic.
  •
    4'

O Sporting pressiona alto na tentativa de dificultar a saída para o ataque do Maribor.