Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

0 - 0

•
    95'

Nulo no Estádio da Luz. No outro jogo do Grupo C, o Mónaco venceu por 2-0 o Zenit, resultado que garantiu aos monegascos o primeiro lugar do grupo. Leverkusen termina no segundo posto, os russos seguem para a Liga Europa e o Benfica termina em último.
  •
    93'

Excelente Nelson Oliveira, a flectir para o centro, lança Pizzi em velocidade, mas Spahic corta para canto.
  •
    92'

Defende Artur! O guarda-redes encarnado a impedir que Kiessling desviasse o cruzamento de Boenisch.
  •
    90'

Mais cinco minutos para jogar.
  •
    90'
    B. Leverkusen: Ö. Toprak recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  •
    87'

César por cima! Canto cobrado por Pizzi, Lisandro amortece para César, mas este parece não estar a contar com a bola e cabeceia por cima.
  •
    86'

Outra vez Nelson Oliveira, a meter em Tiago, este remate mas Spahić faz um corte providencial.
  •
    85'

Artur a defender um remate de Bellarabi.
  •
    84'

João Teixeira vai ter direito a uns minutos de jogo.
  •
    83'

Jogada conduzida por Nelson Oliveira, a meter em Talisca que atira prontamente à baliza adversária, mas Leno segura.
  •
    79'

Afinal Talisca recuperou já fora do terreno de jogo, parecia mais grave. O brasileiro regressou ao relvado, João Teixeira voltou a vestir o colete.
  •
    79'

Vai entrar João Teixeira.
  •
    78'

Hilbert parece aterrar em cima do pé direito de Talisca, vai mesmo sair o brasileiro.
  •
    77'

Talisca fica muito queixoso, depois de um lance com Hilbert. Entra a equipa médica encarnada em campo.
  •
    75'

Jorge Jesus vai mexer na equipa.
  •
    72'

Talisca a tentar desequilibrar à entrada da área, mas o remate acaba por sair fraco, Leno segura sem dificuldade.
  •
    70'

O Mónaco marcou frente ao Zenit, por intermédio de Abdennour. A manterem-se estes resultados, os monegascos passam em primeiro do Grupo C.
  •
    67'

Ola John a levar demasiado tempo a soltar a bola, quis entrar na área para rematar e quando o fez, já quase sem ângulo, só ganhou o canto.
  • 63'

•
    61'

Quase o auto-golo de César! O lateral esquerdo tentava travar um ataque dos germânicos, atirou contra o corpo de Hilbert e a bola voltou para trás, quase surpreendia Artur.
  •
    60'

Remate de Rolfes, mas por cima.
  •
    59'

Jorge Jesus vai lançar Talisca.
  •
    54'

Bom pormenor de Bellarabi, a atrasar para Drmic, este tenta o remate, mas contra o corpo de César.
  •
    53'

Muito rápido Ola John, tentava passar por Toprak, mas acaba por ser desarmado.
  •
    51'

Remate de Çalhanoglu, mas à figura de Artur.
  •
    50'

Perigo para o Benfica, com Bellarabi a cruzar da direita, por sorte não estava lá ninguém do lado dos germânicos para concluir.
  •
    46'

Aí está o segundo tempo, sai o Bayer a jogar.
  •
    45'

O árbitro apita e as equipas recolhem aos balneários.
  •
    44'

Responde Drmić! Remate do meio da rua, tentava surpreender Artur, mas o guardião dos encarnados estava atento.
  •
    43'

Tiago! Grande recepção do jogador português, remate cruzado, a passar perigosamente ao lado do poste esquerdo.
  •
    41'

Lima outra vez! Ola John está endiabrado na esquerda, tira toda a gente da frente e desmarca o companheiro de equipa na frente. Lima aparece sozinho a atirar ao poste mais afastado, mas falha, por muito pouco.
  •
    40'

Ola John a fazer tudo bem, a deixar para trás um adversário, mas adianta demasiado a bola e acaba por permitir o corte já dentro da área.
  • 36'

•
    35'

Muito activo na direita Tiago, a cruzar para a área, estava lá Lima à espera, mas a defesa germânica a limpar.
  •
    34'

Tiago para marcar, opta pelo remate directo à baliza de Leno, a passar muito por cima.
  •
    32'

Falta de Bellarabi sobre Lima, o árbitro assinala a falta e o livre, fica a faltar o amarelo.
  •
    32'
  •
    30'

Toprak a impedir a progressão de Derley, vai sair amarelo.
  •
    26'
  •
    26'

Pizzi a cobrar o canto, Derley ainda desvia e a bola sobra para Lima, mas o remate do avançado acaba por desviar em Castro.
  •
    25'

Tiago a levar a melhor sobre Boenisch e o lateral acaba por travar em falta o jogador português.
  •
    23'

Boa iniciativa de Tiago, na direita, a tirar da frente o adversário e a cruzar.
  •
    22'

Canto para o Bayer Leverkusen, Rolfes nas alturas a acertar com o ombro na bola, a obrigar Artur a uma defesa a dois tempos.
  •
    18'

Livre para o Bayer, em zona frontal, Çalhanoğlu opta por atirar directamente à baliza, a sair muito longe do alvo.
  •
    13'

Novamente o Benfica a causar calafrios à defesa germânica. Cruzamento da direita de Tiago, a bola chega a Ola John do outro lado, este tenta o remate, mas acerta em Hilbert.
  •
    11'

Que falhanço!!! Lima! Que grande movimentação de Ola John na esquerda, a ir até ao limite da linha de fundo para cruzar para a área, Leno desvia mas não segura. O avançado brasileiro aparece em zona frontal a rematar ao alvo, mas...acerta na trave!
  •
    9'

Canto a favorecer o Leverkusen, Çalhanoğlu a cobrar, há um desvio à entrada da área, mas a bola fica na posse do Benfica.