Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

4 3 - 1 3

•
    94'

Tarefa mais complicada para os monegascos, que no jogo da segunda-mão do play-off de acesso à Liga dos Campeões recebem os adversários espanhóis, tentando contrariar o resultado desfavorável desta primeira-mão.
  •
    94'

Termina a partida em Valência, com a equipa de Nuno Espírito Santo a vencer o Mónaco de Leonardo Jardim, por três bolas a uma.
  •
    94'

Negredo dirige mal o cabeceamento, após o livre, e Subasic defende! Oportunidade para os anfitriões dilatarem ainda mais a vantagem no marcador!
  •
    94'

Pontapé livre lateral para o Valência.
  • 94'

•
    93'
  •
    93'

Entrada dura de Raggi sobre Negredo.
  •
    92'

Falta ofensiva de Wallace sobre Barragán, na sequência de um canto do Mónaco, batido do lado direito.
  •
    90'

A equipa de arbitragem dá quatro minutos de tempo de compensação.
  •
    90'

Resultado bastante vantajoso para a formação orientada por Nuno Espírito Santo, que, a manter-se o 3-1, leva uma vantagem confortável para o jogo da segunda-mão, fora de casa.
  •
    89'

Canto para o Mónaco.
  • 88'

•
    88'

Falta de Parejo sobre Bahlouli.
  • 86'

Valência: Golo de S. Feghouli! Remate intencional, com classe, do argelino, deixado sozinho para a finalização, quando decorria grande confusão na área, e a não desperdiçar, ampliando a vantagem "che"!
  •
    85'

Pontapé de canto para a equipa espanhola. Mais um lance de bola parada.
  •
    84'

Passe de El Shaarawy para Raggi, mas este, em esforçou, não acerta na baliza.
  •
    82'

Muitas faltas cometidas por ambas as equipas nesta altura.
  •
    80'

Pontapé de canto para a equipa visitante, cobrado por Bahlouli.
  • 78'

•
    78'

Entrada dura de Mustafi sobre Bahlouli e vai haver acção disciplinar por Mark Clattenburg.
  •
    77'

Pontapé livre para a equipa "che", na sequência de uma falta de Bahlouli sobre Gayà.
  •
    74'

Parejo testa agora um remate, aproveitando um cruzamento da direita, mas falha o alvo. A bola não passa longe!
  •
    73'

Jogada de insistência de Martial, que só é travado muito perto da baliza valenciana! Está aguerrido o avançado do Mónaco!
  •
    70'

Canto favorável aos homens de Leonardo Jardim.
  •
    70'

Cabeceamento perigoso de Pasalic, para a defesa determinante de Ryan! Dirar fez o cruzamento da direita para o colega de equipa e este quase garantia novo golo de empate...
  •
    68'

Grande corte de Elderson, após cruzamento de Gayà para zona muito perigosa junto à baliza dos visitantes!
  •
    67'

Novo livre para a formação da casa. É Piatti a cobrar.
  •
    66'
  •
    66'

Agora é livre para o Valência, após falta de Dirar sobre Piatti.
  •
    65'

Pontapé livre favorável ao Mónaco, a castigar falta de Piatti sobre Dirar.
  • 59'

Valência: Golo de Dani Parejo! Tento do capitão "che", com um pontapé de primeira, de pé esquerdo, após assistência de Piatti, acabado de entrar em jogo! Novamente há responsabilidades para a defesa monegasca e o Valência está mais uma vez em vantagem no marcador!
  •
    58'
  •
    56'

Martial é apanhado em posição irregular.
  •
    55'

Remate de Cavaleiro para a defesa atenta de Ryan.
  •
    54'

Pontapé livre para a formação "che". É Barragán a cobrar.
  •
    51'

Pasalic recebe assistência médica no relvado, apresentando dores no braço, na sequência de uma jogada dividida com Gayà.
  •
    50'

Está refeito o empate no Mestalla, à passagem do minuto 50.
  •
    49'
    Monaco: Golo de M. Pašalic! Remate de primeira do croata, de pé direito, sem hipóteses de defesa para o guarda-redes Ryan! A assistência é de Martial, com um cruzamento lento, da esquerda. Ainda há um corte de Rúben Vezo, mas Pasalic não desperdiça!
  •
    47'

Subasic ganha vantagem nas alturas, para segurar o esférico, na sequência do canto cobrado na direita.
  •
    47'

Corte de Wallace. É canto para o Valência.
  •
    46'

Cruzamento de Gayà, mas sai demasiado largo.
  •
    45'

O árbitro Mark Clattenburg apita para o início da segunda parte.
  •
    46'

Final da primeira parte, com o Valência a sair para o intervalo em vantagem no marcador, graças ao golo madrugador apontado por Rodrigo, logo aos quatro minutos.
  •
    45'

Apenas um minuto de tempo de descontos.
  •
    45'

Cruzamento de Gayà, para o corte de Raggi.
  •
    44'

Paco Alcácer recebe a bola em zona frontal, na sequência de um passe da direita, mas atira por cima!
  •
    43'

Livre cobrado por Martial.
  •
    43'

Falta de Feghouli sobre Elderson. É livre para a formação que milita na liga francesa.
  •
    41'

Fase mais contida do Valência, quando se aproxima o final da primeira parte.
  •
    39'

Golo anulado a Martial, por alegado fora-de-jogo do avançado! Após cruzamento de Fabinho, o atacante francês rematou de forma certeira, mas já lhe tinha sido assinalada posição irregular.
  •
    36'

De Paul recebe assistência médica e está provisoriamente fora das quatro linhas.
  •
    36'

Cruzamento de Rodrigo, Subasic estica-se e segura a bola no chão.
  •
    33'

Canto para o Mónaco. Fabinho cobra mas o guarda-redes Ryan afasta.
  •
    32'

Bernardo Silva muito perto do empate! Quatro homens do Mónaco num ataque rápido e o médio português remata cruzado de pé direito para a defesa crucial de Ryan!
  •
    29'

Grande oportunidade para o Valência marcar! Cruzamento de Gayà, mas não aparece ninguém para a finalização e Subasic segura, após alguma confusão na área!
  •
    28'

Rodrigo bate o canto, na esquerda, e Mustafi testa um remate forte, mas falha a baliza, em zona frontal!
  •
    28'

Pontapé de canto para os homens de Nuno Espírito Santo.
  •
    27'

Paco Alcácer trava agora uma saída do Mónaco em contra-ataque.
  •
    27'

Pontapé de canto favorável aos anfitriões. Mais uma falha da defesa do Mónaco.
  •
    25'

Sucessão de faltas cometidas pela equipa da casa.
  •
    24'

Rodrigo apanhado em fora-de-jogo.
  •
    22'

Pontapé de canto para Fabinho, afasta a defesa do Valência ao primeiro poste.
  •
    21'

Mais um livre para o Mónaco.
  •
    20'

Livre cobrado por Cavaleiro, Fabinho tenta o remate, mas falha o alvo.
  •
    19'

Livre para a equipa de Leonardo Jardim, após falta de Enzo sobre Ivan Cavaleiro.
  •
    18'

O alemão Mustafi corta agora pela linha lateral, evitando uma jogada potencialmente perigosa do Mónaco.
  •
    17'

Pontapé livre favorável ao Valência. Gayà a marcar.
  •
    16'

Pontapé livre para a formação monegasca, a castigar falta de Bernardo Silva sobre Enzo Pérez.
  •
    16'

Remate de Fabinho interceptado, por acção de De Paul.
  •
    13'

Feghouli é apanhado em posição irregular.
  •
    13'

Canto cobrado por Rodrigo na esquerda, Paco Alcácer tenta alcançar a bola no segundo poste, mas já não consegue a finalização.
  •
    12'

Barragán joga agora em antecipação, contrariando um ataque do Mónaco.
  •
    11'

Cruzamento de Ivan Cavaleiro, mas sai com demasiada força.
  •
    8'

Jogo mais dividido nesta altura.
  •
    6'

Cruzamento de Elderson , mas Ryan estava atento e evita o perigo para a baliza dos monegascos.
  •
    6'

Pontapé de canto para o Mónaco. É Bernardo Silva a cobrar.
  • 4'

Valência: Golo de Rodrigo! O avançado espanhol inaugura o marcador, aproveitando assistência de Feghouli, no interior da área, e após hesitação da linha defensiva do Mónaco!
  •
    3'

Pontapé de canto para o Valência.
  •
    3'

Cruzamento de Feghouli, a bola passa pelo primeiro defesa do Mónaco, mas depois há corte da defensiva dos visitantes.
  •
    1'

Falta de Bernardo Silva, sobre Enzo Pérez.
  •

As equipas já se encontram alinhadas no relvado. Ouve-se o hino da Champions nesta altura.
  •

Ambiente ao rubro no Estádio Mestalla. Espera-se lotação esgotada na casa do Valência.
  •

Mónaco (suplentes): Nardi, Touré, Dirar, Bakayoko, Carrillo, Bahlouli e El Shaarawy.
  •

Valência (suplentes): Yoel, João Cancelo, Orbán, Javi Fuego, Negredo, Piatti e Santi Mina.
  •

Mónaco (onze inicial): Subasic, Raggi, Wallace, Ricardo Carvalho, Elderson, Fabinho, Toulalan, Pasalic, Bernardo Silva, Martial e Ivan Cavaleiro.
  •

Valência (onze inicial): Ryan, Barragán, Mustafi, Rúben Vezo, Gayà, Parejo, Enzo Pérez, De Paul, Feghouli, Paco Alcácer e Rodrigo.
  •

Temos duelo entre treinadores portugueses: Nuno Espírito Santo, que orienta o Valência, e Leonardo Jardim, técnico do Mónaco.
  •

O Valência recebe o Mónaco esta quarta-feira, em jogo da primeira-mão do play off da Liga dos Campeões.