115'
  •
    112'
  • 105'

Chelsea: Golo de B. Ivanovic! Ramires passa para Drogba com o costa-marfinense a cruzar rasteiro para o coração da área onde Ivanovic fuzila as redes napolitanas!
  • 98'

• 95'

• 75'

Chelsea: F. Lampard converte com sucesso a grande penalidade!
  •
    68'
  •
    55'
    Nápoles: Golo de G. Inler! Alívio da defesa do Chelsea para a entrada da área onde Gokhan Inler enche o pé e atira junto ao poste direito da baliza de Petr Cech! O Chelsea é obrigado a marcar novamente.
  •
    53'
  • 47'

Chelsea: Golaço de J. Terry! Canto cobrado do Frank Lampard, do lado direito, com John Terry a surgir ao primeiro poste e a desviar de cabeça para o segundo golo dos londrinos!
  • 43'

• 29'

Chelsea: Golo de D. Drogba! Cruzamento de Ramires, do lado esquerdo do ataque dos blues, com Drogba a cabecear em voo para o primeiro da partida! Grande golo do costa-marfinense.
  •
    122'

Termina a partida! Jogo de nervos e de loucos a dar a qualificação ao Chelsea! Foram precisos 120 minutos para os londrinos derrotarem o Nápoles. Os italianos, no entanto, caem de pé nesta Liga dos Campeões.
  •
    120'

Dois minutos de compensação.
  •
    119'

Drogba desperdiça! Perda de bola da equipa italiana com Malouda a servir Drogba mas este a atirar ao lado.
  •
    116'

Chelsea muito recuado.
  •
    108'

Remate de Torres para defesa a dois tempos de De Sanctis.
  •
    107'

Em Madrid, o Real venceu por 4-1 a equipa moscovita do CSKA. Cristiano Ronaldo bisou.
  •
    106'

Começa a segunda parte do prolongamento!
  •
    105'

Final da primeira parte do prolongamento! Chelsea em vantagem. Aconteça o que acontecer, já não haverá grandes penalidades no final.
  •
    101'

Fernando Torres não marca desde Outubro de 2011.
  •
    99'

Torres falha de baliza aberta! Erro inacreditável de De Sanctis, que sai da baliza mas deixa que a bola lhe passe por cima. Torres, em velocidade, ultrapassa o guarda-redes mas atira às malhas laterais!
  •
    92'

Final do tempo regulamentar! Vamos ter mais meia hora de jogo.
  •
    92'

Quase o golo de Hamsik! O médio eslovaco recebe à entrada da área e remata de primeira, em volley, ao lado da baliza!
  •
    91'

Começa o prolongamento!
  •
    90'

Mais dois minutos de compensação.
  •
    88'

Pontapé fantástico de Gargano com a bola a sair por cima do travessão.
  •
    86'

Quase marca o Nápoles! Cruzamento de Hamsik com Lavezzi a fugir à armadilha do fora de jogo mas a não conseguir desviar para a baliza!
  •
    85'

Livre de Drogba, por cima da baliza italiana.
  •
    82'

O Nápoles começa a empurrar o Chelsea novamente para a sua grande área.
  •
    78'

No outro jogo, o Real Madrid vence o CSKA de Moscovo, por 3-1, e está praticamente qualificado. Ronaldo marcou o segundo.
  •
    76'

Se o resultado não se alterar vamos ter prolongamento.
  •
    74'

Grande penalidade assinalada a favor do Chelsea! Dossena coloca a mão à bola.
  •
    70'

Grande oportunidade para o Nápoles! Remate de Zuniga para uma excelente defesa de Petr Cech. O guarda-redes mantém o Chelsea na corrida!
  •
    65'

Que tiro de Drogba! Recepção do costa-marfinense e remate de pronto a obrigar De Sanctis a defender para canto. Levava selo de golo.
  •
    63'

Grande pontapé de Ivanovic com De Sanctis a defender por instinto.
  •
    60'

Vai entrar Torres...
  •
    58'

O Chelsea precisa de marcar mais um golo para empatar a eliminatória. Mais dois se quiser qualificar-se...
  •
    46'

Começa a etapa complementar. Chelsea com a posse de bola.
  •
    46'

Termina a primeira parte! O Chelsea entrou melhor na partida e conseguiu fazer um golo apesar do Nápoles ter tido igualmente oportunidades para marcar. A segunda parte promete...
  •
    45'

Que corte de Cannavaro! David Luiz tira o cruzamento e o central consegue cortar a bola para as mãos de De Sanctis. Drogba já se preparava para encostar.
  •
    38'

Remate de Essien, em posição frontal, com a bola a sair ao lado.
  •
    38'

Com a entrada de Dossena, Zuniga ocupa agora a faixa lateral direita dos italianos.
  •
    35'

Com este resultado, o Chelsea precisa de mais um golo e de não sofrer nenhum para eliminar o Nápoles.
  •
    31'

Contra-ataque rápido do Nápoles com Cavani a rematar cruzado mas a bola a sair ao lado da baliza de Cech.
  •
    30'

Campagnaro salva! Sturridge tira o cruzamento para o segundo poste e é o defesa do Nápoles que afasta para canto! Tinha Drogba nas costas pronto para o golo!
  •
    25'

No outro jogo desta noite, o Real acabou de inaugurar o marcador frente ao CSKA Moscovo. Gonzalo Higuaín foi o marcador do golo.
  •
    24'

Remate fraco de Cavani com a bola a sair ao lado.
  •
    21'

Cruzamento disparatado de Mata com a bola a sair ao lado da baliza de De Sanctis.
  •
    15'

Mata introduz a bola dentro da baliza mas o lance já estava anulado por fora de jogo de Sturridge, que assistiu o espanhol para o remate.
  •
    14'

Agora foi Lavezzi a fugir pela direita e a rematar para uma boa defesa de Petr Cech.
  •
    12'

Que perdida de Cavani! Contra-ataque do lado direito com o cruzamento a sair para o segundo poste onde Cavani, com tudo para o golo, rematou contra as malhas laterais!
  •
    10'

Depois de um início de jogo forte do Chelsea, o Nápoles equiibra agora a contenda.
  •
    5'

Que perigo! Sturridge mata no peito e remata para uma excelente defesa de Morgan de Sanctis, a evitar o golo.
  •
    3'

Algumas perdas de bola para ambas as equipas neste início de partida.
  •
    1'

Começa a partida em Stamford Bridge! Sai o Nápoles!
  •

O árbitro da partida é o alemão Felix Brych.
  •

Sem Raul Meireles (castigado), o Chelsea terá pela frente um Nápoles com o técnico Walter Mazzarri no banco, pois viu o castigo reduzido de três para dois jogos de suspensão.
  •

A final é decidida num único jogo, sendo esta época disputado na Arena de Munique, no sábado, dia 19 de Maio.
  •

O sorteio dos quartos-de-final, sem condicionantes, realiza-se esta sexta-feira, dia 16 de Março.
  •

Andrea Dossena e Fernando Torres foram colegas de equipa no Liverpool entre 2008 e 2010.
  •

Di Matteo marcou o único golo da vitória da Lazio frente ao Nápoles, em partida da Serie A disputada em Maio de 1996.
  •

O Nápoles perdeu quatro das 13 eliminatórias das provas de clubes da UEFA em que ganhou a primeira mão em casa e também venceu nas quatro vezes em que ganhou o primeiro encontro por dois golos de vantagem.
  •

O Chelsea venceu o seu grupo pela quinta vez em seis épocas, contando por vitórias os três jogos, onde marcou dez golos e não sofreu nenhum.
  •

O Chelsea venceu seis das dez eliminatórias das competições da UEFA em que se viu obrigado a virar a contenda Stamford Bridge após derrota na primeira mão.
  •

O Chelsea, presente nos oitavos-de-final pela nona época consecutiva, não venceu qualquer um dos últimos cinco jogos caseiros na fase a eliminar da Champions.
  •

Antes da primeira mão as equipas nunca se tinham defrontado em jogos oficiais.
  •

Desde a primeira mão, o Chelsea dispensou os serviços do treinador André Villas-Boas, com o seu adjunto Roberto Di Matteo a assumir o comando da equipa até ao final da temporada.
  •

O clube de Londres perdeu por 3-1 em Nápoles a 21 de Fevereiro, apesar de ter ganho vantagem no encontro através de Juan Mata, aos 27 minutos, antes de Ezequiel Lavezzi (39, 65) e Edinson Cavani (45+2) operarem a reviravolta no marcador.
  •

O Chelsea ostenta um registo caseiro recente fraco nas fases a eliminar da Champions e vai tentar reverter essa tendência quando defrontar o Nápoles na segunda mão dos oitavos-de-final.