• 64'

•
    37'
  • 37'

Bayern M.: Golo de I. Olic! De novo Ribery a centrar e o mesmo Olic a desviar para o fundo da baliza. Está feito o segundo da partida.
  • 13'

Bayern M.: Golo de I. Olic! Diagonal de Ribery seguida de cruzamento rasteiro para o interior da área, onde apareceu Olic que só teve que empurrar.
  •
    92'

E terminou!
  •
    90'

2 minutos de compensação.
  •
    80'

Está a ser mel este jogo para o Bayern...sem qualquer sobressalto.
  •
    68'

Chove torrencialmente em Munique...
  •
    52'

Perigo! Cruzamento de Rafinha, mas surgiu Mbia a tirar da zona de perigo.
  •
    50'

Bayern continua a pressionar.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    45'

Intervalo!
  •
    33'

Bola no ferro! Grande pontapé de Kroos a bater com um estrondo na barra.
  •
    29'

Quase golo na própria baliza de Fanni, depois de tentar o corte, valeu o guardião do Marselha a defender a bola.
  •
    28'

Remate de Olic entre os centrais franceses, defendeu Mandanda.
  •
    16'

Disparo de Mbia, defendeu Neuer para canto.
  •
    12'

Marselha quase marca! Cruzamento da direita de Valbuena, a bola sobra para Morel que disparou rasteiro, Neuer evita o golo com os pés.
  •
    5'

Começa a dominar o Bayern.
  •
    3'

Primeira iniciativa do Bayern. Depois de um passe de Olic, Kroos rematou por cima da baliza.
  •
    1'

Rola a bola no Allianz Arena.
  •

Resultado da 1ª mão: Marselha 0-2 Bayern
  •

Boateng, Luiz Gustavo, Kroos e Muller estão em perigo de exclusão, e não jogam nas meias-finais se virem hoje o cartão amarelo.
  •

Esta época, o Bayern não perdeu nenhum jogo na Allianz Arena por dois ou mais golos de diferença. Por outro lado, em jogos do campeonato francês ou da Liga dos Campeões o Marselha também nunca conseguiu vencer fora de casa por essa diferença de golos.
  •

O árbitro é Svein Oddvar Moen, da Noruega.
  •

A equipa vencedora defronta APOEL ou Real Madrid nas meias-finais, marcadas para 17 e 25 de Abril.
  •

Diarra marcou cinco golos em 41 jogos realizados pela equipa de reservas do Bayern entre 2000 e 2002.
  •

Van Buyten passou três temporadas em Marselha, desde 2001. Fez 76 jogos e marcou 12 golos.
  •

Ribéry jogou no Marselha entre 2005 e 2007 e ajudou a equipa a chegar a duas finais da Taça de França seguidas. Somou 60 jogos na Ligue 1 e apontou 11 golos.
  •

Didier Deschamps era o capitão do Marselha cuja equipa conquistou a primeira edição da Champions, ao derrotar o AC Milan, por 1-0, em Munique, a 26 de Maio de 1993.
  •

Apenas duas equipas não conseguiram passar à fase seguinte após terem vencido a primeira mão fora na era da Champions.
  •

O Marselha venceu as duas últimas eliminatórias frente a adversários alemães, mas perdeu as duas antes dessas. Está invicto nas derradeiras três visitas à Alemanha, onde venceu uma vez e empatou em duas ocasiões.
  •

O registo caseiro do Bayern frente a equipas da Ligue 1 é: 8V 2E 3D. Os alemães venceram três das quatro eliminatórias a duas mãos disputadas com equipas francesas.
  •

A última vez em que o Bayern esteve nas meias-finais foi em 2009/10, quando derrotou o Lyon na primeira mão, em casa, por 1-0. Arjen Robben marcou o único golo em Munique após a expulsão de Franck Ribéry e o "hat trick" de Ivica Olić, na segunda mão, ditou uma final frente ao Inter, em Madrid, perdida pelos alemães por 2-0.
  •

O Marselha chega a esta fase da prova pela primeira vez desde que venceu, em Munique, a primeira edição da Champions, em 1993.
  •

Para o clube da Baviera tratou-se da quarta vez em seis épocas que se apurou para os quartos-de-final, embora tenha perdido duas das três eliminatórias anteriores nesta fase.
  •

O encontro do Stade Vélodrome, a 28 de Março, foi o primeiro embate entre as equipas nas competições da UEFA e o Bayern superiorizou-se graças a um golo em cada parte de Mario Gomez (44) e Arjen Robben (69).
  •

O Bayern vai procurar dar outro passo decisivo rumo à final da Champions, a realizar no seu próprio estádio, quando defrontar o Marselha na segunda mão dos quartos-de-final.