A equipa de Cristiano Ronaldo e Pepe, titular, não fez um jogo brilhante, mas valeu a inspiração do capitão madrileno: abriu o marcador logo aos 13 minutos, depois de uma assistência de Granero. Volvidos cinco minutos, Raul ampliou a vantagem para dois golos, desta vez a passe de Marcelo.

Mas aos 30 minutos Nauzet reduziu para 2-1, mostrando uma postura aguerrida. Antes do intervalo, novo golo dos madridistas, desta vez por Marcelo, que deixou o Santiago Bernabéu em euforia.

Na segunda parte, seria o Valladollide a marcar novamente e a reduzir a desvantagem, aos 54 minutos, por Marquitos.

O melhor golo da noite estava destinado a ser o último e saiu dos pés de Higuain, que aos 80 minutos, com um remate de belo efeito, faz a bola passar sobre o guarda-redes.

Também na noite de hoje, o Sevilha perdeu com o Deportivo da Corunha, por 1-0, e são ambos terceiros classificados.