O Deportivo da Corunha venceu hoje o Rayo Vallecano por 2-1, em jogo da 21.ª jornada da Liga espanhola de futebol, partida em que Celso Borges esteve em destaque, ao marcar os dois golos da sua equipa.

O primeiro golo da partida foi marcado logo aos 10 minutos por Borges, após defesa incompleta do guarda-redes do Rayo a remate do jogador português Ivan Cavaleiro.

Em desvantagem, o Rayo Vallecano aumentou o caudal ofensivo e foi recompensado aos 22 minutos, quando Alberto Bueno deu a melhor sequência a um centro da esquerda do capitão Roberto Trashorras.

As melhores oportunidades da primeira parte pertenceram, no entanto, ao Deportivo, que, além de Cavaleiro, também contou com Luisinho os 90 minutos, que poderia ter voltado para a frente do marcador.

O Deportivo voltou a ficar em vantagem aos 72 minutos, novamente por Borges, na conversão de uma grande penalidade, depois de o defesa senegalês do Rayo Abdoulaye Ba ter agarrado Sidnei, antigo jogador do Benfica.