O Barcelona goleou o Getafe por 6-0, em jogo da 34.ª jornada da Liga Espanhola. Esta goleada teve o selo do trio formado por Messi, Luís Súarez e Neymar, que chegaram aos 102 golos esta época. Esta marca supera o recorde estabelecido por Messi, Eto´o e Henry em 2008/2009. O Barcelona já leva 153 golos marcados esta época, com 49 de Messi, 32 de Neymar e 21 de Luís Suárez.

Messi fez o 1-0 aos nove minutos, marcando um penálti à Panenka. Suárez aumentou para 2-0 após passe de Messi e remate acrobático do uruguaio aos 25. Aos 28, novo golaço, agora de Xavi, num remate colocado, de fora da área. O 4-0 é de Neymar e o 5-0 de Súarez, após grande jogada atacante, com o avançado uruguaio a rematar em arco. Messi fechou as contas do jogo no segundo tempo.

Com os cinco golos marcados, o trio Messi-Neymar-Suárez passa a ter 102 golos esta época, superando a marca histórica dos 100 golos de Henri-Eto´o-Messi da temporada 2008/2009.

É preciso recordar que Suárez só começou a jogar em outubro, após terminar o castigo imposto pela UEFA. E tendo em conta que faltam quatro jogos na Liga Espanhola, a final da Taça do Rey e as meias-finais (e possível final) da Liga dos Campeões, espera-se que o tridente possa fazer mais estragos.

Os 6-0 ao Getafe fizeram com que o Barcelona chegasse aos 153 golos esta temporada. Messi tem 49, Neymar 32 e Suárez 21.