93'

Final da partida. Resultado final: Real Madrid 4-1 Sevilha.
  •
    87'
    Sevilha: Golo de Manu! Bom golo de Manu del Moral, que pegou na bola a meio-campo e levou-a até à grande área madrilena para fazer o tento de honra sevilhano.
  • 86'

•
    84'

Defesa da noite de Beto, após remate de Callejón, numa jogada iniciada por Essien.
  • 82'

•
    80'
    Sevilha: H. Maduro é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  •
    78'

Negredo atira às malhas laterais, após grande passe de Manu.
  •
    75'

Remate de longe de Negredo que sai por cima da barra.
  •
    69'

Pepe volta assim a jogar, após várias semanas ausente por lesão.
  • 68'

• 66'

Real Madrid: Higuaín recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  •
    64'
  •
    60'

Reyes novamente em ação a rematar para mais uma boa intervenção de Diego López.
  • 59'

Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo! Hat-trick do internacional português, após jogada de combinação com Higuaín.
  • 58'

•
    54'

Fora -de-jogo correto assinalado a Negredo.
  •
    49'

Ronaldo assiste Modric que remata por cima da barra.
  • 46'

Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo! O internacional português aproveita um deslize defensivo dos sevilhanos para bisar na partida e fazer o 3-0.
  •
    46'

Começou a etapa complementar...
  •
    45'

Intervalo.
  •
    43'

Sérgio Ramos remata na sequência de um canto para boa defesa de Beto.
  •
    43'

Míssil de Cristiano Ronaldo na marcação de um livre direto, Beto defendeu para a frente e, na recarga Sérgio Ramos atirou contra a cabeça de Spahic... canto para o Real Madrid.
  •
    42'
  • 39'

•
    36'

Cristiano Ronaldo só não marca o segundo golo neste jogo porque o seu remate, fortíssimo, sai a rasar a barra!
  •
    32'

Reyes em excelente posição dentro da área remata rasteiro, para boa defesa de Diego López, após excelente trabalho de Navas na direita.
  •
    30'

Cabeceamento de Fazio por cima da barra.
  •
    29'

Remate de Navas, o primeiro do Sevilha com algum perigo neste primeiro tempo, e Diego López a defender com segurança.
  • 26'

Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo! Grande golo do avançado português, num potente e colocado remate de pé esquerdo de fora da área, sem hipótese de defesa.
  •
    21'

Mais uma defesa segura de Beto, em resposta a mais um remate de Kaká.
  • 18'

Real Madrid: Golo de K. Benzema! Certamente um dos golos mais fáceis da carreira do avançado francês, que só teve que encostar ara o fundos das redes, depois de um cruzamento na esquerda de Ronaldo e de um ressalto de bola em Fernando Navarro.
  •
    10'

Primeira grande oportunidade com remate de Kaká, forte, para boa defesa de Beto...