O Olympiacos treinado pelo português Paulo Bento fez história na Liga Europa ao vencer pela primeira vez na Turquia. A equipa grega venceu o Osmanlispor por 0-3, em partida da segunda mão dos 16 avos de final da Liga Europa. A partida da primeira mão tinha ficado empatada (0-0)

Os golos só surgiram na segunda parte, Karim Ansarifard abriu o ativo ao minuto 47, Tarik Elyounoussi dilatou o resultado ao minuto 70.

A quatro minutos do minuto 90, Karim Ansarifard bisou e fechou as contas.

Numa partida que colocou em confronto vários jogadores portugueses e outros que jogaram no nosso campeonato, Tiago Pinto foi titular na equipa turca. No Olympiacos, André Martins, Diogo Figueiras e Manuel da Costa foram titulares na equipa treinada por Paulo Bento. Luiz Carlos, antigo jogador do SC Braga, não saiu do banco de suplentes no Osmanlispor. Cardozo, antigo avançado do Benfica, também não saiu do banco da equipa helénica.