Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

2 - 0

Crónica

Paulo Fonseca volta a ´tramar` Peseiro. Braga perde 5.º jogo com Shakhtar

Os golos foram apontados por Stepanenko e Kovalenko. O SC Braga esteve quase toda a segunda parte a jogar com mais um. Ler mais
O SC Braga perdeu com o Shakhtar Donetsk por 2-0, em jogo da 2.ª jornada do Grupo H da Liga Europa. No reencontro de Paulo Fonseca com a sua anterior equipa, foi o técnico português quem sorriu neste duelo luso de treinadores lusos na UEFA. Peseiro nunca conseguiu arranjar formas de contrariar a organização dos ucranianos. Os golos foram apontados por Stepanenko e Kovalenko. O SC Braga esteve quase toda a segunda parte a jogar com mais um.Depois do empate a uma bola com o Clug Brug ... Ler mais

•
    90'

Mais 3 minutos para se jogar.
  •
    87'

Vukcevic na melhor ocasião para o Sp. Braga em toda a partida atirou por cima da barra.
  •
    86'

Boa oportunidade para o Shakhtar, depois de mais um brinde da defensiva bracarense, mas o remate bateu no corpo de Vukcevic.
  • 82'

•
    80'

Sp. Braga continua sem ideias e quem agradece é o Shakhtar.
  •
    75'

Pyatov estava fora da baliza, mas o remate de Baiano saiu muito por cima.
  • 74'

•
    72'

Sp. Braga ainda não conseguiu criar uma verdadeira oportunidade de golo neste jogo.
  •
    66'

Stojilkovic não acerta bem na bola, depois de um cruzamento de Wilson Eduardo.
  •
    64'

Vukcevic fica a sangrar abundantemente, após encontrão de Stepanenko. O jogador ucraniano podia e devia ter visto o vermelho direto.
  • 64'

•
    63'
  •
    62'

Wilson Eduardo teve agora uma boa oportunidade para almejar a baliza mas escorregou na "hora h".
  •
    60'

Sp. Braga irreconhecível. Mesmo com mais um jogador, está a ser dominado pelo Shakhtar.
  •
    59'

Baiano a impedir o remate de Bernard, mas a bola ainda sobrou para Stepanenko, que rematou muito por cima da barra.
  • 56'

Shakhtar: Golo de V. Kovalenko! Livre de Bernard, a bola embateu na barreira e sobrou para Kovalenko que, liberto de marcação, fez o segundo da sua equipa!
  •
    54'
  •
    54'

Livre direto a favor do Shakhtar.
  •
    52'

Malyshev está em aquecimento no Shakhtar.
  • 47'

Shakhtar: Fred recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  •
    47'

Decisão muito polémica da equipa de arbitragem, porque nas repetições fica a ideia que Fred foi tocado.
  •
    46'

Fred simulou uma grande penalidade, vê o segundo amarelo e vai tomar banho mais cedo.
  •
    46'

Começou a etapa complementar.
  •
    46'

Intervalo. Shakhtar vence Sp. Braga por 1-0.
  •
    45'

Ricardo Horta cai na área, num lance com Fred, mas o árbitro mandou seguir jogo.
  •
    45'

Mais 1 minuto para se jogar.
  •
    45'

Remate de Mauro que sai muito por cima da barra.
  •
    40'

Livre lateral favorável ao Sp. Braga. Bola vai ser colocada na área dos ucranianos.
  •
    37'

Cruzamento de Marlos na esquerda, mas Marafona defendeu com segurança.
  •
    31'

Sp. Braga não consegue se libertar e criar perigo para a baliza adversária.
  •
    27'

Contra-ataque muito perigoso do Shakhtar, que terminou com Kovalenko a cabecear fraco para defesa fácil de Marafona.
  •
    26'

O livre de Pedro Santos saiu direto à barreira, sem perigo.
  • 25'

•
    25'

Livre favorável ao Sp. Braga que pode ser muito perigoso.
  •
    22'

Primeiro canto favorável ao Sp. Braga.
  •
    19'

Lance confuso na área do Sp. Braga e por pouco a bola não sobrava para um jogador do Shakhtar.
  •
    17'

Shakhtar continua mais dominador e melhor na partida.
  •
    15'

Flanco esquerdo do ataque dos ucranianos tem dado muito trabalho a Baiano.
  •
    12'

Canto para o Shakhtar.
  •
    10'

Mais um livre para os ucranianos, que acabou por não dar em nada.
  • 5'

Shakhtar: Golo de T. Stepanenko! Livre indirecto na esquerda, ressalto ganho na área e míssil de Stepanenko de pé esquerdo, sem qualquer hipótese de defesa!
  •
    3'

Shakhtar tenta controlar a posse de bola. Sp. Braga parece conceder esse domínio.
  •

Shakhtar (suplentes): Kydryk, Kryvtsov, Kobin, Malyshev, Dentinho, Taison e Eduardo.
  •

Shakhtar (onze): Pyatov, Butko, Kucher, Ordets, Ismaily, Fred, Stepanenko, Marlos, Kovalenko, Bernatd e Ferreyra.
  •

Sp. Braga (suplentes): Matheus, Bakic, Tomas Martinez, Djavan, Stoijilkovic, Pedro Tiba e Alan.
  •

Sp. Braga (onze): Marafona, Baiano, Rosic, Artur Jorge, Goiano, Vukcevic, Mauro, Pedro Santos, Ricardo Horta, Wilson Eduardo e Hassan.
  •

O alemão Tobias Stieler foi o árbitro designado para orientar a partida entre o Shakhtar e Sp. Braga.