O Guingamp, que vinha de três derrotas na Liga francesa e era o 'lanterna vermelha' da prova, conquistou hoje os primeiros pontos, ao bater em casa o histórico Marselha, por 2-0.

Depois de desperdiçar uma grande penalidade, logo aos três minutos, Sloan Privat fez o primeiro golo dos locais já na segunda parte, aos 72, e, aos 89, Nicolas Benezet confirmou a vitória.

O Marselha, que está em 13.º na Liga francesa, com três pontos, é adversário do Sporting de Braga no Grupo F da Liga Europa, juntamente com o Slovan Liberec (República Checa) e o Groningen (Holanda).

A formação marselhesa perdeu os dois primeiros encontros do campeonato e, na semana transata, goleou em casa o Troyes por 6-0, na estreia do espanhol Michel, que sucedeu no cargo ao argentino Marcelo Bielsa.