O West Ham não foi além de um empate caseiro frente ao Everton, em jogo a contar para a 20.ª jornada da Liga inglesa de futebol.

Com Luís Boa Morte no onze titular, a equipa de Avram Grant não conseguiu vencer o Everton no Estádio Boleyn Ground, em Londres, e sair da zona de despromoção.

Aos 16’ minutos da primeira parte, um auto-golo de Tony Hibbert colocou os londrinos na frente do marcador. Depois da primeira vitória fora de portas esta época, frente ao Fulham, o West Ham precisava de vencer para sair da zona de despromoção mas a poucos minutos do intervalo Coleman restabeleceu o empate no marcador.

No segundo tempo, o resultado não sofreu alterações, fixando-se o resultado final em 1-1.

O West Ham ocupa a 19.ª posição do campeonato inglês com 17 pontos enquanto o Everton segue em 12.ª lugar com 22 pontos.