O Birmingham, adversário do Sporting de Braga na Liga Europa de futebol, derrotou hoje o Leicester, em casa, por 2-0, em jogo da 11.ª jornada do campeonato da segunda divisão inglesa de futebol.

Marlon King, de grande penalidade, aos 50 minutos, e Christopher Wood, aos 84, marcaram os golos da vitória do Birmingham, que beneficiou da expulsão de Matthew Mills, aos 56 minutos.

O Birmingham segue no 15.º lugar, com 14 pontos, menos nove do que o líder Southampton, mas tem dois jogos em atraso.

Em igualdade com o Sporting de Braga no Grupo H da Liga Europa, com três pontos, o Birmingham visita na quinta-feira os belgas do Circle de Brugge, líderes da "poule", enquanto os "arsenalistas" recebem os eslovenos do Maribor.

Depois de ter ganho em Birmingham (3-1), o Braga receberá os ingleses a 30 de novembro, na quinta ronda.