O Chelsea perdeu, este sábado, por 3-2 com o Newcastle, na 25.ª jornada do campeonato inglês, num bom jogo de futebol, disputado até ao apito final.
O golo de Gutiérrez, aos 41 minutos, foi o único a surgir no primeiro tempo em St. James Park, deixando a equipa da casa em vantagem para o segundo tempo.
Na etapa complementar, o Chelsea conseguiu dar a volta ao marcador, primeiro com o golo do empate do Chelsea por intermédio de Lampard (55') e o espanhol Juan Mata (61') a adiantar os Blues de Londres.
No entanto, a estrela desta segunda parte foi mesmo Moussa Sissoko, o médio francês de 23 anos, que empatou o encontro aos 68 minutos e o golo da vitória do Newcastle em cima dos 90', dando os três pontos para a sua equipa.
Com esta derrota, o Chelsea mantém o terceiro lugar do campeonato inglês, com 47 pontos, mas vê o líder Manchester United (62) cada vez mais longe. O Newcastle tem apenas 25 pontos.